홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얀센후기 끝

sP04pv4X 5 182 2

11일 오전 10시 예약

11일 오전 10시 20분쯤 투약 완료

11일 오전 10시 40분쯤 별 이상 없어서 집으로 ㄱㄱ

11일 오전 11시 집 도착해서 어제 먹다 남은 치킨 먹음

11일 오후 12시30분 졸려서 잠 4시쯤 기상

11일 오후 6시 살짝 피곤하지만 자다 일어나서 그런건지 아닌지 모르겠음

11일 오후 7시 진라면 매운맛에 남은 치킨 두조각해서 밥 말아 먹음

11일 오후 9시 약간 머리 아프고 몸살 기운 올라옴 - 타이레놀 2알 투약

11일 오후 11시 물과 약 머리맡에 놓고 잠

보통 12시간 내에 결정나는 것 같음

12시간 내에 안아프면 걍 아무증상없이 지나가고 

12시간 내에 몸살 기운 조금이라도 느껴지만 강약은 다르지만 몸살 시작함

12일 새벽 4시 땀에 쩔어 일어나서 약 한알 더 먹고 잠

12일 오전 8시 쌩으로 약 먹기 뭐해서 와이프가 죽 데워줘서 죽 먹고 약 한알 더 먹음

12일 그 이후 내내 몸살 기운 지속 특히 뼈마디가 아픔 

12일 오후 10시 24시간 지났으니 괜찮아 지겠지..하고 약먹고 잠

13일 오전 8시 그대로 몸 찌뿌뚱함 주사 맞은데도 팔 올리면 여전히 살짝 뻐근함

13일 현재 오후 3시 아직 컨디션 60% 정도 느낌 운동은 못 갈 듯

꾸준히 괜찮아지고 있지만 완벽해질려면 하루 더 쉬어야 할 듯

참고로 아는 사람은 맞고 아무 느낌이 없어서 운동하고 술도 마심

케바케 확실 한 듯..

5 Comments
USOfm70E 2021.06.13 15:30  
저는 13시간만에, 친구는 15시간만에 반응 옴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요 좀 쉬세요 저도 아직 컨디션 회복이 안 되네요

럭키포인트 2,289 개이득

2HBXUaYy 2021.06.13 15:31  
자도 9~10시간쯤 부터 시작 비슷하네요.

럭키포인트 15,066 개이득

2feqMldW 2021.06.13 17:09  
나는 25시간째에 몸살기 살짝 생김

럭키포인트 26,941 개이득

Z07BUI6Z 2021.06.13 18:12  
난 지금 48시간 지났는데 너무 멀쩡....
이러면 백신 효과 못본거 아니냐ㅠㅠ

럭키포인트 19,417 개이득

js2wR8rB 2021.06.13 19:54  
몸살기 없으면 항체형성 안될수도 있다던데

럭키포인트 7,052 개이득

오늘의 인기글
제목