홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 타로카드나 사주 .. 돈좀 더주고 이야기좀 바꿔해줄분들 어디서 찾는지 아냐? ㅠㅠ

mE5lcF9E 14 130 0

오래만난 여자친구랑 결혼약속까지 했는데.. 여자친구가 권태기?실망감? 이런거때문인지 마음이 너무 붕뜬거 같다.. 

난 내잘못 인정하고 다시 너무 잘해보고 싶은데 내말을 전혀 안듣는 경지에 이르럿어 ㅠㅠ 

지금 관계도 내가 손만 놓으면 끝일거 같은데... 내가 너무 힘이들어서 그런지 타로하고 사주 같이 봐주는데 같다 말이야? 

근데 거기서는 너희들은 무조건 같이 잘살아야 좋다고 이런경우에는 거의 답이 없는데 너희들은 무조건 같이 결혼하고 사는게 좋다.. 이런말을 했었따

말이야 . 물론 이게 나한테는 엄청 희망적이였던 말이였거든? (사실 타로나 사주 이런거 잘 믿지않아서.. 이번에 처음받아본거야 ) 

근데 여자친구한테 이야기를 하니까 자기도 거기 무조건 혼자가서 직접 이야기 들어보고 싶다는거야... 아 근데 불안한게 

타로카드 이게 완전 정확한거도 아닌데.. 안좋은이야기 나올까봐 개불안하드라고 

그래서 말인데 혹시 내가 웃돈을 좀더 주더라도 타로카드 내용을 좀 바꿔서 내가 들었던 내용처럼 해줄분 어디서 구할수 없을까..??

이건 사기행위에 들어가서 안되겠지...?? 하 마음이 갑갑하니까 이런생각까지 하게 되네 ㅠㅠㅠ 

14 Comments
7jtnTFcM 2021.06.12 01:38  
뭔 잘못을 했길래

럭키포인트 14,282 개이득

mE5lcF9E 2021.06.12 02:08  
[@7jtnTFcM] 큰잘못한건 없어.. 그냥 평소에 서로 안맞았던 부분에서 빵 터진거지 ㅠㅠ

럭키포인트 4,147 개이득

XQlaWtxP 2021.06.12 01:54  
미신 믿는 지능이면 헤어지는 게 옳다

럭키포인트 13,611 개이득

mE5lcF9E 2021.06.12 02:09  
[@XQlaWtxP] 정말 나도 그런 마음이였는데 사람이 너~~무 힘이드니까 저런거라도 알아보고 있더라 ㅋㅋ
otpyIkac 2021.06.12 03:55  
왜 그렇게까지 붙잡는거야

럭키포인트 18,962 개이득

mE5lcF9E 2021.06.12 09:35  
[@otpyIkac] 그러게 부끄럽네. 어제 자기전에 마음이 너무 힘들어서 이런글도 썻나봐
27clPxFi 2021.06.12 07:49  
고작 점궤에 헤어질거면 같이사는게맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도인연인거지

럭키포인트 1,525 개이득

mE5lcF9E 2021.06.12 09:35  
[@27clPxFi] 니말이 너무 맞아 . 어제 마음이 너무 힘들어서 이런 똥글을 쌋나보다
VVnLj9Mp 2021.06.12 09:28  
그 정도면 인연아닌건데 천천히 마음 정리해라
결혼해도 서로 불행한게 뻔히 보이는구만
왜 인생을 확률낮은 도박에 베팅하냐?

럭키포인트 28,645 개이득

mE5lcF9E 2021.06.12 09:36  
[@VVnLj9Mp] 진짜 맞는말이야. 에효 그런데 참 사람마음이 그렇게 잘 정리가 안되더라 ㅠ ㅠ
어제는 너무 힘들어서 이딴글도 쓰게됐네..
LMivfFAd 2021.06.12 10:16  
농담안하고 섹 스해본거 너무 부럽습니다 형님...
전 저런 고민할일 자체가 없네요 제가 형님보다 더 스트레스 받을거 같습니다

럭키포인트 18,667 개이득

mE5lcF9E 2021.06.12 11:30  
[@LMivfFAd] 내가 부러움 받을놈이면 이런고민 하겠니..
곧 좋은 인연 있을꺼야. 너무 스트레스 받지말구 ㅠㅠ 여튼 댓글 고마워
wZV2KTTq 2021.06.12 10:59  
그정도까지 신뢰가 유지 되지 못하는 관계면 너도 고려해보는거 어때?

럭키포인트 28,504 개이득

mE5lcF9E 2021.06.12 11:30  
[@wZV2KTTq] 사실 이게 맞는말인데 내가 외면하는거 같아
마음이 너무 힘이드니까..
오늘의 인기글
제목