홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
m7kv5e4a 2021.06.10 17:39  
요즘 날씨는 애매한데;
근데 먹어도 설사밖에 더함?

럭키포인트 3,281 개이득

9YyLtMJe 2021.06.10 17:41  
[@m7kv5e4a] 고것도 맞지 ㅋㅋㅋ
그냥 후라이팬에 한번 구워서 먹어야게따 ㅋㅋ

럭키포인트 23,237 개이득

Zhlsp1UW 2021.06.10 17:39  
한개 먹어봐

럭키포인트 10,187 개이득

[@Zhlsp1UW] 맛은 그대로임 양념치킨임 그리고 ㅋㅋㅋ
nCSSAkLE 2021.06.10 17:40  
먹어보면 알지

럭키포인트 27,154 개이득

[@nCSSAkLE] 양념 치킨이라 ㄱㅊ
kaTdfcom 2021.06.10 17:40  
좀 불안한데

럭키포인트 18,530 개이득

[@kaTdfcom] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자면 고~
6qk2QbIx 2021.06.10 17:41  
쫄보면 먹지말고 상남자면 드셈

럭키포인트 24,113 개이득

[@6qk2QbIx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 먹으려고 했는데 심심해서 물어본거임
익게 화력 좋누
jKTwf2Zq 2021.06.10 17:47  
먹고 설사하면 다음부터 안묵음 되지

럭키포인트 17,571 개이득

9YyLtMJe 2021.06.10 17:51  
[@jKTwf2Zq] 원래 설사 잘 안함 ㅋㅋㅋㅋ
boSdphfu 2021.06.10 17:48  
난 ㄴ

럭키포인트 20,151 개이득

[@boSdphfu] ㅇㅋㅇㅋ
Kg3mfbzy 2021.06.10 17:50  
어제가 너무 더웠어서 비추

럭키포인트 17,059 개이득

[@Kg3mfbzy] 고것도 맞지 하지만 난 먹을거야~~~
YIinGSXM 2021.06.10 18:15  
냉장고에 넣어두지 그랬어

럭키포인트 22,290 개이득

fkmvz1kY 2021.06.10 19:59  
괜찮음 한여름도 아니고

럭키포인트 1,108 개이득

Lc0PwRQO 2021.06.10 20:17  
요즘날씨에? 먹지마라

럭키포인트 8,611 개이득

LtWV0UvC 2021.06.10 22:49  
나 저녁에 먹고 고대로 밖에 나둠 완전 괜찬음  대신조건이 있어 남은 치킨에 침 묻어 있으면 안됨

럭키포인트 28,364 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목