홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅁㅁ업소해본사람있음?

PZy9CGIY 27 671 0

내 주위엔 한명도 없던데 진짜 많이 하나?

Best Comment

BEST 1 nwBVH2M6  
새끼들 순진한척
27 Comments
9MwkcjV8 2021.06.10 16:23  
내주위에도없음

럭키포인트 6,996 개이득

boSdphfu 2021.06.10 16:24  
난 회사 사람 몇명 가는 거 봄

럭키포인트 18,624 개이득

YFhZDHyH 2021.06.10 16:24  
살면서 주변에 그런사람 못봄

럭키포인트 9,068 개이득

NFGr76EJ 2021.06.10 16:26  
내주위에도 없음

럭키포인트 1,795 개이득

pxnfV3NK 2021.06.10 16:28  
내주변엔 안다니는 사람 몇 없음
결혼해도 다니는 사람도 있음

럭키포인트 20,252 개이득

s3t1y1GA 2021.06.10 16:29  
존나함

럭키포인트 27,934 개이득

m7kv5e4a 2021.06.10 16:30  
보통 끼리끼리 놈

럭키포인트 19,340 개이득

BXxe6Rcw 2021.06.10 16:32  
내 주위엔 없지만 누가 그러더라
여자 한명 만날돈으로 ㅅㅁㅁ업소 가는게 싸게 먹힌다고

럭키포인트 8,029 개이득

jKTwf2Zq 2021.06.10 16:34  
일 해본 사람 말하는줄

럭키포인트 26,410 개이득

BinUH2bB 2021.06.10 16:38  
당연히 주위에 없지
어느 미친놈이 나 가봤소 이러겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,280 개이득

UBfxZD9Q 2021.06.10 16:50  
[@BinUH2bB] 그런새끼들 있음

럭키포인트 8,767 개이득

UAEnq99s 2021.06.10 16:39  
난 궁금해서 1~2번씩하봄

럭키포인트 5,566 개이득

TeMUoRnB 2021.06.10 16:41  
모쏠후다는 호다닥 도망갑니다!

럭키포인트 19,516 개이득

AR37N3H4 2021.06.10 16:44  
내 군대 동기 한명, 내 고등학교 친구 한명, 중학교 친구 한명 이렇게인데 고딩친구 중딩친구 둘다 연락 안함 ㅎㅎ

럭키포인트 3,676 개이득

YohJbejw 2021.06.10 16:45  
10년전 군인시절 휴가나와서 마사지방 가봄.

럭키포인트 17,436 개이득

ehoMNEvZ 2021.06.10 17:00  
룸살롱 하는 사람은 봤는데

럭키포인트 936 개이득

nwBVH2M6 2021.06.10 17:15  
새끼들 순진한척

럭키포인트 24,610 개이득

u7Bfy9UQ 2021.06.10 17:48  
가더라도 아무한테도 말안하고 몰래갈거같은데ㅋㅋㅋ뭐 자랑이라고

럭키포인트 11,667 개이득

YIlRXI5Q 2021.06.10 18:25  
글 요지가 성매매 업소 가본사람이냐?

성매매 업소 운영해본사람이냐??

럭키포인트 9,775 개이득

sWtroIG2 2021.06.10 18:58  
[@YIlRXI5Q] 당연 가본사람아님?

럭키포인트 1,248 개이득

jKTwf2Zq 2021.06.10 20:30  
[@sWtroIG2] 해본 사람이면 운영이 가깝지
FszgqQw3 2021.06.10 19:17  
함정수사 무섭네

럭키포인트 17,618 개이득

LwWVlIF3 2021.06.10 21:40  
ㄹㅇ... 적당히 친하지않으면 갔다안갔다 왜말하겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,000 개이득

cclVCxiO 2021.06.10 21:49  
많이하지 나도 지금은 안하지만 오피 방석집 자갈마당 많이 갔지. 근데 전혀 나쁘다 생각 안함. 서로 이해관계에 따라 합의하에 한거니까.

내친구들 10에 7은 성매매함

럭키포인트 3,320 개이득

BvetDmHj 2021.06.11 09:36  
[@cclVCxiO] 2222 주변에 말안해서 그렇지 마트에서 담배사는거만큼 쉽다
나는 안하지만 이용자들에 대한 편견은 없음 인류역사상 가장 오래된 직업임

럭키포인트 25,484 개이득

IWiYEbDn 2021.06.11 09:05  
파는년들이 있는데 분명 가는사람들이 존나 많으니까 운영되는거겠지..
어린나이부터 가는경우는 별로 없고 보통 직장생활 시작하면가보게되는듯

럭키포인트 27,191 개이득

wZV2KTTq 2021.06.11 14:18  
난 없음

럭키포인트 18,846 개이득

오늘의 인기글
제목