홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연예인 게시물 올렸다가 삭제되고 아저씨 얼굴 달렸다...

MeGkAjEB 62 975 2

솔직히 x국x 재밌는 면이 많아서 팬인데 

다들 너무 악감정만 있어서 다시 같이 팬심 키우자고 올렸는데 게시물 삭제 + 닉네임 앞 아저씨 얼굴 박제됐다.

개집왕 말로는 게시 금지 연예인들이 있다는데 나는 어느 공지에서 본 적이 없어서 좀 당황스러운 처분이네...

특정 연예인은 활동 없는 시기에 지속적으로 올려도 서로 하하호호 즐겨주는데 좀 너무한거 같다

Best Comment

BEST 1 KSSExzLt  
1. 개집왕아님
2. 커뮤니티가 님 일기장도 아니고 다른 사람과 함께하는 공간이라 너만 좋다고 올릴 수 없음
3. 그래서 다른 유저가 신고함
4. 신고 누적되면 글 잠김
5. 글 잠기면 삭제함
6. 역시 신고 누적되면 ㅈ같은 아이콘 달아줌
BEST 2 KSSExzLt  
[@SFCkxoal] 왜 뭐가 잘못된거라고 생각한거야?
작성자가 이국주 올릴 자유가 있듯
다른 사람도 비추천할 자유가 있음
BEST 3 KSSExzLt  
[@MeGkAjEB] 차별이 아님
님이 생각하는 불편한 연예인 올라오면 님도 비추천누르고 신고하셈
다만 님하고 같은 생각을 가지고 공감하는 사람이 적으면 잠기지 않을것임
님이 올린 연예인을 싫어하는 사람이 많아서 잠긴것
62 Comments
MeGkAjEB 2021.06.10 15:40  
[@i08N5pYx] 찐;
i08N5pYx 2021.06.10 15:53  
[@MeGkAjEB] 쿨찐이네 이거 ㅋㅋ
MeGkAjEB 2021.06.10 16:03  
[@i08N5pYx] 진짜 찐 반응이네;
i08N5pYx 2021.06.10 16:12  
[@MeGkAjEB] 그래 너가맞아
MeGkAjEB 2021.06.10 16:13  
[@i08N5pYx] 찐;
YFhZDHyH 2021.06.10 16:22  
[@i08N5pYx] 비유 지렸다.. 고깃집가서 비건시위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱들어맞네

럭키포인트 1,381 개이득

boSdphfu 2021.06.10 15:36  
하지말라면 하지 말자

럭키포인트 17,224 개이득

sQfDp63x 2021.06.10 15:57  
하지마라면 하지마라 좋같은새기야

럭키포인트 10,763 개이득

bHvkk6TM 2021.06.10 16:19  
[@sQfDp63x] 하지말란 걸 못봤다는데 이런 사람들이 더 문제인거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,002 개이득

DYKmVsTH 2021.06.10 15:59  
혼자보세요 그럼될듯

럭키포인트 28,790 개이득

v7OLQ9Tw 2021.06.10 16:21  
뻔히 사람들 이국주 행실 사건으로 싫어하는거 알텐데
모르는척 해가며 저는 이국주 좋은점이 많다고 합니다 하며 글 처 올린건 배려없이  지 꼴리는대로 한거지 뭐
처벌 받은거에 징징대지 마라 혼자 보던가

럭키포인트 17,751 개이득

nCSSAkLE 2021.06.10 20:10  
ㅍㅁ냠냠

럭키포인트 3,540 개이득

오늘의 인기글
제목