홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카리나 바이럴은 무슨 시벌

uR78VkRO 8 437 7
바이럴도 펨코나 엠팍마냥 손에 꼽는 머기업 커뮤에나 영업하는거지
이런 아프리카 소수민족 마사이족 규모만한 커뮤에 무슨 바이럴을 한다고 시벌
바이럴 바이럴해대냐
누가보면 메이저 커뮤니티인줄
당장 개집이라카면 개드립넷이냐고 물어보는 애들도 있는데 무슨

8 Comments
KSSExzLt 2021.06.10 13:53  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,753 개이득

y4AkfGB6 2021.06.10 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나 인기 많음 일단 여자애들이 많이 좋아해서 파워 있는 팬덤임

럭키포인트 7,964 개이득

P8VI3qFo 2021.06.10 14:01  
애초에 대기업 sm인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네는 연습생때부터 팬있는 애들인데ㅋㅋㅋ
타그룹 팬인지 뭔지는 몰라도 뭔가 꼬인애들이 존나 많은듯

럭키포인트 9,896 개이득

uR78VkRO 2021.06.10 14:03  
[@P8VI3qFo] ㄹㅇ 이런데다가 홍보글 사이즈 올리는 애들은 소형기획사에 길거리 버스킹하면서 크는 애들 정도지. ㅅㅂ 기획사가 3대기획사에 데뷔전부터 팬덤형성하는 애들이 왜 이런 데다가 바이럴을해

럭키포인트 12,759 개이득

CSwFozIZ 2021.06.10 14:08  
평소 아이돌 관심 없는데. 카리나나 이전 다른 아이돌이나
다 똑같은 거 같은데. 소속사들이 커뮤니티 모니터링 하는 건 맞음.
근데 그게 무슨 문제라는 건지 모르겠고. 개집에선 대부분 팬들끼리
올리고 노는 거 아닌가. 내가 모르는 유독 까여야 하는 특이점이 있나?

럭키포인트 12,007 개이득

uR78VkRO 2021.06.10 14:10  
[@CSwFozIZ] 그냥 지들 눈에 아니꼬운거지 뭐 어디서 한명데뷔했다는데 역대급으로 이쁘니하니 아니꼬운거고 팬들이 글 쓰는것도 바이럴이니 알바니하는거지
o7O8Zz5s 2021.06.10 14:17  
아프리카 소수민족 마사이족 규모만한 커뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소수민족 집합소
소수민족 족장아 우냐!?

럭키포인트 13,516 개이득

jKTwf2Zq 2021.06.10 16:36  
어어? 팩폭 뭠처

럭키포인트 27,071 개이득

오늘의 인기글
제목