홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카리나가 이쁘냐

yOiQdlqo 80 1282 4
몸매좋은건 당연히 알겠는데
얼굴이 너무 부자연스러움
작은 얼굴에 눈은 외계인같고 입도 커서 안어울린다 해야하나
근데 다 엄청 예쁘다고 하니 납득이 안가네

Best Comment

BEST 1 MeGkAjEB  
[@7KH7iLwM] 개웃긴게 ㅋ

나는 엄청 예쁜지 납득 못하겠어!
-> (다른사람) 나는 이쁜데!, 원탑 같은데~
 -> 아니 나는 납득 못하겠어! 객관적으로 보면 예쁜건 아니지 않아?
 -> 외모를 객관적으로 어떻게 판단해; -> 아니 나는 객관적으로 예쁘다고 판단 못하겠어! 얘가 다른 걸그룹보다 독보적으로 예쁘다고?
-> (다른 사람)그렇게 보는 사람도 있어
-> 아니 나는 모르겠는데? 객관적인 증거 가져와바!
-> 성형외과에서 보는 측정 방법으론 예쁘대
-> 그게 객관적인건 아닌 걸로 아는데~!

어휴 ㅅㅂ
BEST 2 7KH7iLwM  
[@V7HWuGhx] 다른건 몰라도 니가 븅신인건 댓글 보니 알겠다 ㅎㅇㅌ
BEST 3 P8VI3qFo  
줠라 예쁜데
그걸 뭘 납득을 하려고해
김태희도 별로고 수지도 별로라고 하는 사람들도 맨날 있는데
뷴신이야?
80 Comments
V7HWuGhx 2021.06.10 12:34  
[@7KH7iLwM] ㅋㅋ 아니 객관적인 급이라는게 실제로 존재하는데 어쩌라는거야.
당장 김태희보다 카리나가 이쁨 그러면 거기 동의할 사람이 많을까 반대할 사람이 많을까?
아무리 외모가 주관이지만 어느정도 일반적으로 평가받는 급이라는게 있는건 사실인데
난 그급이라는게 위에서 주장하는 그 성형외과 황금비율이 절대적인 기준이 아니라고 한거임.
어휘력 독해력은 누가 부족한건지...
bHvkk6TM 2021.06.10 12:35  
[@7KH7iLwM] 그니까 다 고루 봐야하는데 적어도 의학회 특정분야에서 바라보는 시점의 관점은 무시하고

니는 객관적이라 할 만한 기준도 없이 타인물이랑 외모비교에서 이미 결정을 내렸잖아 ㅋㅋㅋ

전문가들도 나름 객관적인 척도 세워놓고 그럼에도 각자 결론은 틀리다고 하는데 니는 객관적 근거도 없이 김태희, 수지가 더 압도적이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 근거 찾아줬잖아 그거 보러 가라고 ㅋㅋㅋ 내가 다 셋팅 해놨으니까 사실 여부 눈으로 직접 확인만하라고 외부 유출안되는 자료니까...

ex) 저희 시스템 메뉴얼 상 정상이 맞습니다... -> 내가 객관적으로 생각했을 땐 고장인데요? -> 판정 기준은 대외비라 직접 방문하시면 설명드릴 수 있습니다. -> 아니 내가 왜 가서 봐야하는데? 주장하는 사람이 가져와야하는거 아님?
7KH7iLwM 2021.06.10 12:39  
[@7KH7iLwM] 그럼 그 실제의 급을 들고와바 ㅋㅋ

진짜 멍청해도 너무 멍청하네 위에 의사가 그나마 멍청한 니를 위해 정리 해줬구만 그것도 이핼 못하니 거참 ㅋㅋ

거기다 성형외과 의사들 의견들은 개무시 하고 사람들 한테 물어보라 그러고 지가 지소릴 계속 반박하면서 개소릴 씨부리는데 참 한심하다
3dlaYltB 2021.06.10 12:20  
[@V7HWuGhx] 얘는 유튜버 글에도 그렇고 댓만 달면 지말이 다 맞다하면서 투기장 여네ㅋㅋㅋㅋ 팝콘 잘먹고 간다

럭키포인트 28,709 개이득

V7HWuGhx 2021.06.10 12:21  
[@3dlaYltB] 난 유튜버 글이 뭔지도 모르고 댓글 단적도 없는데 이건 또 뭔 개소리냐;;;
ㅄ인증 추간가;;;
7KH7iLwM 2021.06.10 12:25  
[@V7HWuGhx] 리얼 어휘력이 초등학생 수준도 안되는거 같다 ㅋㅋ 초딩하고 토론 해도 발리겠어 아주 그냥
V7HWuGhx 2021.06.10 12:31  
[@7KH7iLwM] 진짜 ㅄ인가 내가 안한걸 했다는데 뭐 어쩌란건데?
7KH7iLwM 2021.06.10 12:33  
[@7KH7iLwM] 제발 거울보고 반성 좀 해라 왜 국어 시간에 쳐 잤는지
니 얼굴 똑바로 보면서
V7HWuGhx 2021.06.10 12:35  
[@7KH7iLwM] ㅋㅋ 너나 안과부터 가봐라.
7KH7iLwM 2021.06.10 12:46  
[@V7HWuGhx] 에휴 븅신아

그러니 성형외과 기준이랑 대중들 평가 다 고루 봐야하는거 아님?

니가 하는 이 개소리도 성형외과 기준 이라는게 그 시점 대중들이 이쁘다고 하고, 성형외과에 찾아와서 해달라는 얼굴의 데이터의 축적으로 이뤄진 통계야

결국 그게 그나마 제일 객관적이라 할 수 있는거고

성형외과 고객들은 대중이 아니냐?? ㅋㅋ 제발 빡머가리 같은 소리 그만 좀 해라
LtXq54SQ 2021.06.10 10:33  
ㅋㅋ나도 내 취향은 너무 아니더라

럭키포인트 23,156 개이득

DhWJS1ZU 2021.06.10 10:45  
매력잇게 생겻지 나도 이쁜 얼굴인지는 모르겟음

럭키포인트 17,098 개이득

2whk65Vl 2021.06.10 10:49  
점점 이뻐질 듯

럭키포인트 6,384 개이득

Kbh2AWLy 2021.06.10 11:08  
화장이 너무진해 sns예전 사진보면 줜나이쁨

럭키포인트 24,170 개이득

CzaWhRl3 2021.06.10 11:43  
나는 너무 내취향임
나마 강아지상 좋아하는 사람들는 불호할듯

럭키포인트 6,925 개이득

rQ2A1VVW 2021.06.10 11:49  
아니 쓴이 본인이 생각하는 객관적 기준이 모냐고!!!
P8VI3qFo 2021.06.10 11:56  
그냥 뷴신맞네
평소에 본인을 객관적이라고 생각하고 있나봐?
외모에 주관이 안 섞이기 힘들긴 하지만 그래도 누가봐도 예쁜얼굴인데
몸매빼도 눈코입 두상 비율 뭐하나 모나지 않고 예뻐보이던데 그걸 봐도 모르겠어?
그럼 넌 걍 뷴신이야 인마
yOiQdlqo 2021.06.10 12:18  
[@P8VI3qFo] 내가 언제 객관적인거 들먹임ㅋㅋ 딴데서 쳐맞고 왜 나한테 ㅈㄹ임ㅋㅋㅋ
여기만 봐도 역대급미모 이딴말 이해안간다는 애들이 널렸는데
목소리만 많이 내면 그게 다수임??
P8VI3qFo 2021.06.10 12:24  
[@yOiQdlqo] 아 너랑 쟤랑 다른 애였네 이건 미안하다
근데 고작 여기만보고 판단할 수가 없는 게
개집에선 아이린 갑질 이전부커 별로 안 예쁘다고 하는 게 많은편이었는데
실제론 성형외과 참고 원탑 얼굴임
그냥 이때다 싶어 맘에 안 든 놈들 기어나오는거야 지금 여긴
카리나도 마찬가지로 대기업빨 받아서 여러 사이트에서 차세대 아이돌 1황 노리고 있음
7KH7iLwM 2021.06.10 11:58  
글쓴이 눈 에는 외모 스텟이 눈에 보인답니다
BvetDmHj 2021.06.10 12:03  
예쁜데뭐 그정도 예쁜아이돌 많긴하지
요새얼굴이긴하다 인스타 힙스터얼굴

럭키포인트 24,593 개이득

UyAOKtQ4 2021.06.10 12:07  
내 눈에 좀 무섭게 생김.. 난 순둥순둥 스타일이 좋더라~~

근데 대다수의 사람들은 이쁘다고 하지 않을까??

럭키포인트 28,617 개이득

x5z4Ket9 2021.06.10 12:15  
카리나는 화장한거보단 안하거나 연하게 한게 이쁘던데 화장이 너무 쎼서 아쉽
yOiQdlqo 2021.06.10 12:21  
일하다와서 댓글보니 50개 넘어서 뭔일인가 했더니
글쓴이도 아닌 딴놈이 나인줄 알고 개맞았네ㅋㅋㅋ
외모객관성 어쩌구 떠드는 지능높은 빠들은 사람구별하는 지능은 떨어지는듯
bHvkk6TM 2021.06.10 12:24  
[@yOiQdlqo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네

당연히 본 게시물 쓴이 댓글인지 알았네... 쏘리!
P8VI3qFo 2021.06.10 12:25  
[@yOiQdlqo] 미안하다
7KH7iLwM 2021.06.10 12:27  
[@yOiQdlqo] 익게 닉이야 ip, 기기 맥 주소에 따라 갑자기 바뀌기도 하는데 알림도 안올텐데 바로바로 반응하니 당연히 글쓴이 인줄 알지
yOiQdlqo 2021.06.10 12:32  
[@7KH7iLwM] 그래도 덕분에 오늘 베스트 댓글 수 기록한듯
N0vtmaYT 2021.06.10 13:02  
[@yOiQdlqo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 본인도 아닌데 저 난리친게 ㄹㅈㄷ긴하네
이걸 베댓만들어줘야되는거 아님?

럭키포인트 11,158 개이득

f3rDAkSL 2021.06.10 13:41  
이거 보니깐 카리나가 대세네

럭키포인트 5,821 개이득

오늘의 인기글
제목