홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국힘이 전수조사를 왜 받음?

EPRHbUN1 27 683 6

잘못은 민주당이 지들이 해놓고

민주당 출신이 수장으로 있는 권익위에서 셀프조사 받아놓고

12명걸렸으면 지들이나 사죄할것이지

그럼에도 국힘은 권익위가 중립을 못지키니까 감사원에서 받겠다는건데

감사원이 조사권한이 없으면 지들 180석으로 법바꿔서 개정해서 함께 전수조사 하면되지 또 그건 절대 안하지

지들맘대로 선별해서 12명 걸러놓고

국힘 권익위 조사받으면 30명 40명 걸릴걸로 이미 결론 내놓고 하는거 누가모를줄아나?

그리고 왜 국힘을 물고 늘어지는거임?

국힘이 뭐잘못함? 국힘이 왜 전수조사를 받아야됨?

Best Comment

BEST 1 69MzVEW6  
[@3ksnDouc] 지금 썩은내 나는 놈들이 민주당이니까 민주당을 쳐내야지
땅에 썩은곳이있으면 도려내야지
땅 썩었으니까 너도못써 나도못써 아무도못써 ㅇㅈㄹ 개논리
너같이 맨날 모두의잘못 ㅇㅈㄹ하는놈들이
사표도 내 의사표현! 국힘도싫고 민주당도싫으니까 무소속뽑음
BEST 2 H6cK3l3U  
물타기임 ㅋㅋㅋㅋ

결과적으로 정치권 모두의 잘못이다 이걸로 결론내려고 그런것
BEST 3 69MzVEW6  
[@3ksnDouc] 그게 민주당에서 주장하는 양비론이다
우리도 잘못했긴했는데 니네도 잘못했잖아 이 논리
결국 LH문제가 정부잘못이아니고 우리모두의잘못이라 결론내고싶어하는거 뻔한거 모르냐?
그게 저들 속샘이야
결론은 뻔히 다나와있는데 거기 말려들어가서 전수조사받아놓고 국힘 투기꾼 40명 50명이렇게 결과내고
이전정권때 잘못한거임 ㅇㅈㄹ 하려는 속샘 안보이냐?
27 Comments
3ksnDouc 2021.06.09 13:59  
다 받어 이 새1끼야 민주당 새1끼들도 싫지만 다 똑같은 새1끼들이여
다 쳐내야 좀 멀쩡한 놈들이 정치를 하지 언제까지 재네 정치 시킬래
잘못하면 국회의원 못하게 해서 애초에 나쁜짓을 못하게 해야지 능지 ㅉ

럭키포인트 29,045 개이득

69MzVEW6 2021.06.09 14:36  
[@3ksnDouc] 그게 민주당에서 주장하는 양비론이다
우리도 잘못했긴했는데 니네도 잘못했잖아 이 논리
결국 LH문제가 정부잘못이아니고 우리모두의잘못이라 결론내고싶어하는거 뻔한거 모르냐?
그게 저들 속샘이야
결론은 뻔히 다나와있는데 거기 말려들어가서 전수조사받아놓고 국힘 투기꾼 40명 50명이렇게 결과내고
이전정권때 잘못한거임 ㅇㅈㄹ 하려는 속샘 안보이냐?

럭키포인트 17,418 개이득

3ksnDouc 2021.06.09 14:39  
[@69MzVEW6] 뭔 양비론이야 지금 국회의원 썩은내 나는 새1끼들 다 쳐내고
다른 나라처럼 국회의원이 권력이 아니고 국민을 위한 곳이 되게 만들어야지
백날 국힘 민주당 이러고 있어봐라 재네들이 니네를 위해 뭘 하나
토양을 바꿔야 좋아지지 맨날 썩은땅에 농사짓는데 잘 되겠냐?
양비론은 시벌 에라이 퉤
69MzVEW6 2021.06.09 14:48  
[@3ksnDouc] 지금 썩은내 나는 놈들이 민주당이니까 민주당을 쳐내야지
땅에 썩은곳이있으면 도려내야지
땅 썩었으니까 너도못써 나도못써 아무도못써 ㅇㅈㄹ 개논리
너같이 맨날 모두의잘못 ㅇㅈㄹ하는놈들이
사표도 내 의사표현! 국힘도싫고 민주당도싫으니까 무소속뽑음
3ksnDouc 2021.06.09 14:50  
[@69MzVEW6] 개소리 하네 여기서 팩트는
죄를 지었으면 죗값을 받아야 한다는건데 뭔 개소리야
지금 썩은내가 나든 옛날에 썩은내가 나든 뭔 상관이냐고
그렇게 썩은 애들 냅두니깐 이렇게 된거니깐
썩은 애들은 다 뿌리 뽑아야 한다는건데 니는 그냥 지금
대깨문이 싫고 민주당이 싫고 어떻게든 국힘에 힘 싣겠다 이거아냐?
6살 꼬맹이도 죄를 지었으면 벌을 받아야 한다고 말을 하는데
니 새1끼는 나이 쳐먹고 죄를 지어도 더 한 놈들이 있으니
그놈들 처벌을 해야 한다 이거 아니냐? 어떻게 애만도 못하냐
생각 하는게
69MzVEW6 2021.06.09 14:56  
[@3ksnDouc] 죄를지엇으면 죄값을 받아야지
모든사람들이 죄는 다있지
근데 지금 잘못을 민주당이 쳐하고있는데 물타기로 공동의 잘못으로 몰아가서 논점흐리기하고
모두의잘못으로 결론내고
민심 되찾아오려는 속샘이 안보이냐?
어떻게 생각하는게 그 한가지밖에 생각을 못하냐
좀 시야를 넓게 봐봐 저들이 어떤속샘이고 어떤의도로 저렇게 하는건지
죄지은사람들 처벌하지 말자는게 논점이아니야 이 빡대가리야 --
3ksnDouc 2021.06.09 15:04  
[@69MzVEW6] 물타기 안당하니깐 걱정하지 말아라 오히려 너처럼 맞는 말 하는데 자꾸 논점 흐리면서
민주당이 물타기 한다고만 하니깐 하는 말이다
니야말로 물타기 당해서 죄를 지은사람은 죗값을 받는다 라는 당연한 논리를 외면하지 마라
민주당 새1끼들도 다음에 정권 바뀌면 심판 될 거고 어차피 지금 국힘놈들도
민주당에서 힘 있을 때 조지려는거다 서로 파고 파서 잘못 들춰내고 벌 받다 보면
다음 국회는 아 저러면 ㅈ되는구나 할 거다 이 나라에서 1~2년 살거냐?
한치앞만 보고 미래는 못보니깐 존나 답답하다
V7HWuGhx 2021.06.09 15:22  
[@3ksnDouc] 넌 이미 물타기 당했는데 뭘 안당하니 걱정마래 ㅋㅋ
권익위가 어떤 기관인지는 알고 떠드는 중임?
작년 추미애 아들때도 야당에서 수사검찰이 죄다 추미애 라인이니 특검해야 한다고 그러는데 이해충돌방지에 해당없다는 의견낸게 권익위임.
애초에 민주당 조사전부터 국민의힘은 권익위 믿을 수 없다고 셀프조사라면서 반대했었음.
그러면서 전문가로 국회특위만들어서 여야가 서로 들여다보자고 그랬는데 쌩까고 권익위조사 추진한게 민주당.
한치앞만 보고 미래는 못 본다는데 넌 한치앞도 못 보면서 무슨 미래를 보려고 드냐 ㅉㅉ
3ksnDouc 2021.06.09 15:35  
[@69MzVEW6] 진짜 이런 애들만 오니깐 좀 한심스럽긴 하다
니네 인생은 지금 여기 밖에 없냐?내가 지금 권익위 말했어?
위에 쭉 읽어봐 그냥 죄지은 놈 있으면 받는게 맞다는데
니들은 뭔 민주당이 다 잡고 있어서 조사하면 국힘 박살난다
그러니깐 이런 조사는 받으면 안된다 하는데
문제가 되면 다 받는게 정상이라고 멍청한 새1끼들아
누가 잡고 있고 누가 있고가 문제가 아니고
니네 그 편협한 생각이 문제라고 병1신들아
머릿속에 죄를 지었으면 죗값을 받는다가 먼저가 아니라
지금 민주당 새1끼들 떄문에 나라가 이 지경이 되었으니
모든건 민주당이 잘못됐고 이번 조사를 하면
국힘이 나가리 되니깐 국힘이 잘못하고 있는것도 있겠지만
어떻게든 힘을 유지시켜 줘야 된다 이런 쓰레기 같은
마인드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내내 죄를 지으면 받아야 한다고 말하는데
뭔 시1발 병1신같은 얘기들 써놓으면서 옘병이야
이래서 대깨문 충성 종자도 싫은데
무조건 생각도 안하고 민주당이 어쩌고 민주당이 이래서
이딴 얘기하는 민주당 무새 새1끼들이 더 싫음
평생 그렇게 편이나 갈라치면서
얘네가 똥이 덜 묻었네 더 묻었네 하면서 살아라 퉷
V7HWuGhx 2021.06.09 15:47  
[@3ksnDouc] ㅄ이 절대 지가 틀린건 인정을 못하네 ㅉㅉ
조사 받자니깐? 그런데 민주당이 주장하는 권익위가 아니라 정치적 중립성이 보장되는 기관에서 하자는게 이해가 안됨?
누가잡고 있고 누가 있고가 문제가 아니라고? 그게 왜 문제가 아닌데?
죄를 지었으면 죗값을 받아야 하는데 그 죄를 밝히는 기관이 정치적 편향성을 띄면 그 조사라는게 제대로 된다는 보장이 있음?
지금 사람들은 조사를 하면 국힘이 나가리 된다고 반대하는게 아닌데 대가리가 터져서 그렇게 보이나?
대깨문 종자도 싫은데 민주당 무새가 더 싫다? ㅋㅋ
지금 집권당이 국힘이야? 지금 180석으로 국정 좌지우지 하는게 국힘임?
왜 사람들이 지금 나라꼴을 가지고 국힘이 아니라 민주당을 잡을까?
69MzVEW6 2021.06.09 16:11  
[@3ksnDouc] 빡대갈통 난 포기함
더 이상 토론해줄 가치도 없음
wWou2vWf 2021.06.09 14:14  
뭔소리임 그럼 다른 야당들은 민주당 따까리라서 국힘제외 전원 다 받는다그러냐? 말이 되는 소리를 해야지

럭키포인트 2,256 개이득

69MzVEW6 2021.06.09 14:41  
[@wWou2vWf] 지금 국회에서 민주당 따까리 아닌곳이 어디있냐? 상임위장도 지들이 혼다 다 독식한 판국에
특정기업이 잘못해서 세무조사받았는데 잘못한거 걸렸다고
모든기업이 다 세무조사 받아야됨?
잘못한기업들이 받아야지
먼지 털어서 안나오는 사람이 어디있냐
결국 다털어서 모두의잘못으로 끝내려는거 뻔한데 그걸 왜 따라가냐
국민들 여론이용해서 우리는 조사다받았는데 국힘은 안받네? 이렇게 물타기하려는거 뻔한 수작인데
3ksnDouc 2021.06.09 14:43  
[@69MzVEW6] 이거 진짜 병1신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지털어서 먼지 나오면
전부 벌을 받아야지 뭔 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아무리 대깨문 새끼들이 난립하고 대깨문이 중국빨아도
죄를 지었으면 다 받는게 맞지 특정 당이 싫다고 이걸 이렇게 생각하네 ㅋㅋ
능지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
69MzVEW6 2021.06.09 14:53  
[@3ksnDouc] 대한민국 정치권에 너같은 유토피아적 사상으로
모든것에 청렴하고 국가를위해서만 헌신하는 그런 정치인이 몇명이나 될꺼라고 생각하냐?
원래 인간이라는게 권력을 갖고 힘을 얻으면 고이고 썩기마련이다
모두가 청렴하고 모두가 열심히 일하고 모두가 힘을합치면 유토피아의 세상이온다.
그딴 생각이 북쪽 공산주의적 사상이다

정치는 좋은사람을 뽑는게아니고 덜쓰레기인 사람을 뽑는거야
우리나라 코스피 상위 100대 기업중에 털어서 불법 안걸리는 재벌,회사 1개라도 있을것같음?
하다못해 국회의원 선거나가서 개인정보 불법수집해서 지지문자 안보낸사람 있음??
털어서 먼지 안나오는사람 한명도없어
문제는 누구의 입맛대로 터냐지
지금 권익위가 민주당 입맛으로 맞춰진 식단인데
어느 재료가 올라간들 정상적이고 중립적이게 요리가되겠냐?
너같은그런 생각을 가지니까 180석이넘어가고 이낙연,이재명지지율이 저렇게까지 나오는거다
3ksnDouc 2021.06.09 15:00  
[@69MzVEW6] 아 등1신아 유토피아는 얼어죽을 니 말처럼 청렴하고 국민을 위해 헌신하는 새끼들이 없으니깐
그렇게 되야 한다고 말하는거 아냐 그리고 스웨덴 국회의원 봐라 권위적인것 전혀 없고
오히려 선출되면 일 많이 해야한다고 선호하지도 않는다 니처럼 이딴식으로 맞는 말을 유토피아다
모두가 청렴하고 헌신하는 인간은 없다 이딴 생각으로 정치를 하니깐 나라 꼴이 이모양인거다
선진국 가려면 국가 부정부패가 적어야 하는데 너처럼 개발도상국같은 생각으로 나라가 돌아가니깐
소득은 선진국에 걸치는데 관료들 평가는 존나 쓰레기이고 외국에서도 부정부패 많은 나라라고 생각한다
그냥 죄를 지었으면 죗값을 받는게 맞는데 자꾸 어쩌니 저쩌니 말을 길게 쓰는걸 보니
머리가 그냥 지가하는말이 보수처럼 말하는데 너같은 놈들을 꼴통우파라고 하는거다
제대로 된 우파라면 보수적인 가치를 지니면서 배울건 배워야 하는데 넌 그냥 일본 극우 같은 새1끼임
69MzVEW6 2021.06.09 15:07  
[@3ksnDouc] 그럼 니가 그렇게 빠는 스웨덴 가서 쳐살아
국회의원이 권위도없고 선출되도 일만많다고 기피하는 직업이면
누가하려고하냐?
월급도안주고 권위도없고100%명예직으로 솔선수범 국회의원 만들면
그 사람들 뽑아놓으면 국회가 잘돌아갈것같냐? 지들한테 아무런 이득도없는데??
너같은 발상은 초등학생때나 하는거야
아주그냥 머릿속은 모두의 행복을위한 세상 펼쳐놓고 사시네
세상은 니뇟속 유토피아 망상과 달라
너같은놈들로 생각하는놈들이 공산주의자들이다
공산주의가 이론적으로는 정말 공평하고 깨끗하고 공동의 행복한 삶을 꿈꾸는 세상이다
자본주의가 원래 이기적이고 불공평하고 하는만큼 얻는 세상이다.
니가원하는건 공산주의같으니 니가좋아하는 곳에가서 살아 그럼
3ksnDouc 2021.06.09 15:16  
[@69MzVEW6] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 빠는 곳 가서 살라고 ㅋㅋㅋㅋ
야 나라를 위할거면 좋은걸 정착시킬 생각을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른데 가서 살라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국회의원이 되면 명예직인거지
나라를 위해 하는 물론 기본적으로 높은 수당은 주지만 우리나라처럼 차주고 뭐하고
이런 특혜가 전혀 없지 그리고 지금 뽑아서 하고 있다니깐?존나 잘 돌아가
제발 뉴스도 좀 읽고 어떤일이 있나 좀 돌아봐 그냥 이 나라 이 기준에서만
생각을 하니깐 그렇지 멍청한 놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 어릴때부터 교육을 이상하게 받았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네 부모님이 현실과 이상은 다르니깐 죄를 지었어도 넘어갈건 넘어가라고 가르치던?
잘못을 했으면 벌을 받아야 한다고 가르쳤겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 니가 세상을 이상하게 살아서 그런거야 멍청한 놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공산주의는 너같은 놈들처럼 그냥 쉽게 물들고 쉽게 생각하는 애들이나 걸리지
애초에 공산주의 국가가 어떻게 됐고 어떻게 사는지 봤는데 공산주의 되겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 무슨 시발 스탈린때부터 살아서 공산주의 그렇게 잘 아는거냐?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 자본주의의 끝판왕인 미국도 하는만큼 얻는걸 인정하지만 양극화 되면
나라 ㅈ되는걸 알아서 부자증세하고 점점 완화하려고 하는데 뭔 개소리야
너나 쥐똥만큼 아는걸로 세상 다 아는것마냥 씨부리지 말고 어디 조용한 시골 벽지 가서 사세요
이런 새!끼들이 2차세계대전 떄 괴벨스한테 존나 세뇌당해서 뻘짓거리 하고 다니는 놈들임
V7HWuGhx 2021.06.09 14:26  
난 국힘도 당연히 조사받아야 한다고 생각하는데 국힘 주장도 공감이 가는 부분이 있음.
권익위를 믿을 수 있나? 권익위 위원장이 대놓고 민주당 출신인데?
애초에 첨부터 제대로 다 까고 싶었으면 LH도 검찰에 수사의뢰르 하든가 했어야 했는데 안 그랬잖음?

럭키포인트 4,922 개이득

H6cK3l3U 2021.06.09 14:38  
물타기임 ㅋㅋㅋㅋ

결과적으로 정치권 모두의 잘못이다 이걸로 결론내려고 그런것

럭키포인트 5,238 개이득

69MzVEW6 2021.06.09 14:42  
[@H6cK3l3U] 그거지 누가봐도 정부,집권야당이 잘못한 결과를 오래된 관행 정치권,권력집단 모두의잘못이다.
민주당이 원하는 결론 원하는 대답을 이끌어내기위해 하는 행동인데
그걸 물타기당해가지고 국힘도 조사받아야지?? ㅇㅈㄹ 하고있음;;
AAm29cRT 2021.06.09 14:53  
[@69MzVEW6] ㅋㅋㅋㅋ조사받으면 민주당보다 더나올듯 ?? 서울시장님 부산시장님 포함시켜서

럭키포인트 15,607 개이득

69MzVEW6 2021.06.09 14:59  
[@AAm29cRT] 국토부,행안부,지방자치단체 모두 전수조사하면 민주당이 훨많이나옴
근데 그건 절대안함
내로남불 지들이 불리할것같은건 절대안하거든
y72GlDOn 2021.06.09 14:52  
양측에서 합의해서 특검하던가 ㅋㅋㅋㅋ 지들따까리 앉혀두고 조사를한다고?? 물타기 씹오지네

럭키포인트 29,094 개이득

JvXwFNBH 2021.06.09 15:46  
국힘도 쓰레기인건 마찬가지지

럭키포인트 11,957 개이득

bYaXeG9G 2021.06.09 15:48  
궁예누...
그냥 권력 갖고 장난친 새끼들은 다 집어 넣어야지. 이번에 정권 교체되면 그땐 잡을라고 할거임? 이번에 다 집어 넣고 정권 교체할 생각해야지, 이러니까 발전이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저~ 정당 논리

럭키포인트 1,191 개이득

ZPUBAGT5 2021.06.09 15:57  
감사원에서 국힘도 전수조사받고 민주당도 다시 받으면깔끔하지 ㅋㅋ 권익위에서도 12명이나걸렸는데 감사원가서 털면 민주당에 남는새끼가 있을지궁금하긴함
오늘의 인기글
제목