홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구의 단점을하나보기시작하니까

6WA9OFkb 31 485 3
계속보게된다.

이새끼가원래 말을좀 ㅈ같이한다해야하나?
그런거는알고있는데

한번약간 선을살짝넘어가지고  내가 기분상해서
한동안 안만났었음

얘가 나한테 사과아닌 사과를했는데
생각해보니 미안하다는말도없었고 오히려 자기를이해주지못한게 슬프다는
식으로 얘기한게 기억나네

또 하나 얘가 자기주위사람은 나름 계속뭔가정보를알려주고 그러는데

뭔가 사회규범을 잘안지킨다 해야하나
아예모르는사람들에대해서 기본예의가없다해야하나 못배운사람처럼

1.패스트푸드점 가서 키오스크 주문할때
보통 어르신이 주문할때 느리잖아
그거를 존나못참음

키오스크에 사람이좀있길래
얘가 바로 직원한테가서 주문해달라했는데
키오스크에서 주문하라고 안내받았거든
삿짝오래걸리는거같긴했는데 얘는 30초?정도를못참고

다시직원한테가서

남하테들리든안들리든 신경안쓰고
너무오래걸려서 여기서 주문하고싶다고
하는데 다시 빠꾸먹고

다시키오스크와서 다들리게 궁시렁거림

2.다이소갔는데 줄많다고 또궁시렁거리더니
앞사람한테 저희가좀바빠서그러는데 먼저계산해도되냐고 시전

3.롯데리아가서 아주머니들 오래걸리니까
똑같이 직원한테가서 너무오래걸린다고 직원한테해달라고 함
당연히 빠꾸먹고
앞사람다들리는데 아존나오래걸리네 궁시렁거림
그러다가 아줌마한테 '아 잘못하시는거같은데 도와드릴까요'
아줌마 거절

다시 존나궁시렁거림

그러다가 갑자기 키오스크 결제 마무리단계에서 선택하는거있잖아?
메뉴말고  이새끼가  그 아줌마 그단계에서 오래걸리니까
갑자기 지멋대로 막 버튼 여러개 눌러줌

4. 무단횡단존나많이함 존나뭐라해도 안고침 이새끼나중에
죽을때 무단횡단으로죽을확률 80프로

5. 길빵충

원래 이러지않았는데 최근에 계속이러니까 빡치네

그래서 요즘은 덜만나는데

자꾸 보자고함 또나름 돈좀잘벌어서그런지
맛있는거 잘사줌 근데 인성파탄같아서 정떨어지려하네

너무 뭐랄까 매사에 수단을가리지않고
자기중심적이라고해야하나

걍 뒷담좀까봣음ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 5n2j6b79  
사회성이 없는 엠생새끼인거 같은데 버려라
31 Comments
qUBJ53TP 2021.06.09 12:18  
휴...... 나는 아니네

럭키포인트 26,071 개이득

6WA9OFkb 2021.06.09 14:09  
[@qUBJ53TP] ㄲㅂ

럭키포인트 953 개이득

5n2j6b79 2021.06.09 12:22  
사회성이 없는 엠생새끼인거 같은데 버려라

럭키포인트 22,567 개이득

[@5n2j6b79] 웃긴건 지도 사회성없는거암
G3ecFKRj 2021.06.09 12:29  
ㅂ병;신인데?

럭키포인트 6,399 개이득

[@G3ecFKRj] ㅆㅇㅈ
KwTAalUe 2021.06.09 12:43  
ㅋㅋ지만존나바쁘네

럭키포인트 18,294 개이득

[@KwTAalUe] ㄹㅇ ㅋㅋ 가끔씩뒤통수후리고싶으
Gt2Bkn8g 2021.06.09 12:47  
내가 손절 한 놈도 그랬다 10년지기였는데
홀가분  하니 마음과 정신이 편안하다
너도 손절쳐라 괜히 옆에서 같이 다니다
 피해와 눈총 질타 덤터기 쓰이지 말고
보나마나 니 충고 무시하고 있지? 그냥 손절처
충고를 잔소리로 받아들이고 사과도 없고 그걸 또
지는 피해를 입은 피해자 마냥 g랄 떨고 흥분하면
미친 원숭이 마냥 날뛰는 ㅅㅂ 그냥 손절!!

럭키포인트 24,443 개이득

6WA9OFkb 2021.06.09 14:10  
[@Gt2Bkn8g] 진지하게 다시한번말해보고 안들으면 쌩까야지
VgB0iP8Z 2021.06.09 12:47  
ㅋㅋㅋㅋ... 에휴.. 나도 30 되니까 이익안되는 친구는 손절하게 되더라

럭키포인트 26,163 개이득

[@VgB0iP8Z] ㅠㅠ....
ZmVubA9D 2021.06.09 12:52  
나는 딱 미안하다 고맙다 똑바로 못하는 사람들이랑 친하게 안지내는데

럭키포인트 2,794 개이득

[@ZmVubA9D] 이건 ㄹㅇ맞는듯
y72GlDOn 2021.06.09 13:27  
걍 병1신인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,038 개이득

[@y72GlDOn] 팩트멈춰!!
K5xY9NJ4 2021.06.09 13:42  
그런새끼는 애초에 무리에 낀 거지
친구라고 생각함?

럭키포인트 6,500 개이득

[@K5xY9NJ4] ㄴ 나랑만만남
mTrjy2ev 2021.06.09 13:45  
보살이노

럭키포인트 19,608 개이득

6WA9OFkb 2021.06.09 14:11  
[@mTrjy2ev] 호구소리는좀 듣는편입니다
rFekeGw9 2021.06.09 13:48  
가정교육에 문제 있는 사람 아니냐?
친구로 두기도 뭐한데...
다른 매력이 있음?

럭키포인트 12,998 개이득

6WA9OFkb 2021.06.09 14:11  
[@rFekeGw9] 사업해서 돈잘범 생각해보니
밥도 그렇게 자주사주지는않네
손절해야겠다
3ksnDouc 2021.06.09 13:56  
내가 제일 싫어하는 유형 지가 제일 소중하다고 생각해서 조금이라도 피해 오면
그걸 무조건 풀어야 함 내 예전 직장동료가 저럼 식당에서 반찬 더 달라고 할 때도
죄송한데 반찬 좀 더 주실 수 있나요? 이렇게 물어보는데 재는 사장님 반찬주세요
이럼 그냥 보면 뭐가 문제냐 하겠지만 재는 이게 당연한 거임 당연히 해줘야 하는거고
너는 서비스하는 사람이니깐 이게 있든 없든 가지고 와라 이 마인드 최악임

럭키포인트 21,282 개이득

6WA9OFkb 2021.06.09 14:12  
[@3ksnDouc] ㅇㅇ 얘는 이거읽고 이게뭐가문제냐라고함
딱맞을듯
21nidxAD 2021.06.09 14:10  
씨@발 병@신 상종하지마 나는 저런애들 절대 안둠ㅋㅋ

럭키포인트 3,304 개이득

6WA9OFkb 2021.06.09 14:12  
[@21nidxAD] 헤으응..
yTwI6VkY 2021.06.09 15:01  
빨리하는거 못참는거 같은데 죽는것도 빨리하면 좋을거 같은데??저새끼는??

럭키포인트 3,818 개이득

6WA9OFkb 2021.06.09 17:52  
[@yTwI6VkY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mIBygO94 2021.06.09 17:16  
약자한테만 강할 스타일
궁시렁대다가 쳐맞을것 같은 상대한테는 입 꾹다물듯

럭키포인트 1,476 개이득

6WA9OFkb 2021.06.09 17:53  
[@mIBygO94] 이건 아마내친구도 ㅇㅈ할듯ㅋㅋㅋ
CLkFpcwK 2021.06.09 20:19  
소시오패스임

럭키포인트 11,368 개이득