홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기차탔는데 이건 뭔 개같은경우지;;

B4jf7pAk 7 277 2
일부러 제일 자리많이남는 칸에 1자리예약해서 탔는데

이런경우 보통 예약할때 옆자리 사람없는좌석 고르지않나...

지금 이칸에 5명도안되는거같은데

굳이 왜 사람있는 자리 옆자리 예약해서

이상한 아저씨가 앉아있네;;

Best Comment

BEST 1 RnC7cu0S  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뭔지알겠다.
자리 옆에 혹시나 이쁜여자애 앉나 하고 도박건거임
7 Comments
RnC7cu0S 2021.06.09 08:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뭔지알겠다.
자리 옆에 혹시나 이쁜여자애 앉나 하고 도박건거임

럭키포인트 18,398 개이득

B4jf7pAk 2021.06.09 08:50  
[@RnC7cu0S] 존나 왠지 맞는거같음...

완전 살찐아저씬데;;;

아무리봐도 이열차 텅텅비었는데

굳이 존나 젤 마지막호차에 사람있는옆자리를 노렸네 ㅅㅂ...

럭키포인트 12,612 개이득

VgB0iP8Z 2021.06.09 10:27  
[@RnC7cu0S] 와씨 진짜임? 소름 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,285 개이득

CgKikwRf 2021.06.09 09:02  
개변태 새끼인듯

럭키포인트 7,297 개이득

vLa3wKvS 2021.06.09 09:32  
이동 경로에 따라 달라서 그럴껄?

럭키포인트 17,618 개이득

rtmsmbPF 2021.06.09 09:49  
니 빈자리들도 아마 나중에 뒤에 역에서 타기때문에 빈자리일거임

럭키포인트 17,867 개이득

b3Ujpcda 2021.06.09 10:50  
딸쳐서 얼굴에다가  싸줘라

럭키포인트 26,919 개이득

오늘의 인기글
제목