홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UVxbyXlG  
친목 벤 병1신새끼야
BEST 2 qUBJ53TP  
나도 시1발 올드유저야 개같은 새끼야
네임드만 기억하지마
BEST 3 Kacmfq6X  
불편충들땜에 절반은 뒤지고 절반은 활동안함
애초에 개집이 활동하는 애들 댓글 꼬투리 잡아서 신고멕이는 놈들 투성이라
출석부가면 90렙 넘는애들 많은데 댓글다는놈은 한놈이 없어

그런데 아랫글에도 보면 고렙이 개집왕을 물고 빨아서 문제가 생긴대

뭔 병 신같은논리인지 ㅋㅋㅋㅋ

개집만큼 많이활동하는놈들한테 비친화적인 커뮤가 또 있을까???

일름보에 절반은 평소에 보이지도 않던 쪼렙 불편충들 앵앵대는거 보면 좆같음
16 Comments
UVxbyXlG 2021.06.08 16:47  
친목 벤 병1신새끼야

럭키포인트 4,732 개이득

UrYy4nZN 2021.06.08 16:47  
갓지효는 아까 연게에서 본거 같은데?

럭키포인트 26,424 개이득

6lvv3Drh 2021.06.08 16:47  
감옥 가봐라

럭키포인트 4,079 개이득

qUBJ53TP 2021.06.08 16:48  
나도 시1발 올드유저야 개같은 새끼야
네임드만 기억하지마

럭키포인트 2,841 개이득

lgSEshUH 2021.06.08 16:53  
[@qUBJ53TP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 익게지

럭키포인트 5,301 개이득

Cp2Lhjbs 2021.06.08 16:48  
섹1스

럭키포인트 24,837 개이득

j16SRafU 2021.06.08 16:49  
고렙 기득권만 기억해주는 세상..

럭키포인트 19,894 개이득

CgI53vbi 2021.06.08 16:50  
홍아 돌아와

럭키포인트 18,299 개이득

imZQKUyk 2021.06.08 16:51  
엠봉망함?

럭키포인트 26,236 개이득

Kacmfq6X 2021.06.08 16:52  
불편충들땜에 절반은 뒤지고 절반은 활동안함
애초에 개집이 활동하는 애들 댓글 꼬투리 잡아서 신고멕이는 놈들 투성이라
출석부가면 90렙 넘는애들 많은데 댓글다는놈은 한놈이 없어

그런데 아랫글에도 보면 고렙이 개집왕을 물고 빨아서 문제가 생긴대

뭔 병 신같은논리인지 ㅋㅋㅋㅋ

개집만큼 많이활동하는놈들한테 비친화적인 커뮤가 또 있을까???

일름보에 절반은 평소에 보이지도 않던 쪼렙 불편충들 앵앵대는거 보면 좆같음

럭키포인트 19,500 개이득

L7S3iEcf 2021.06.08 16:56  
[@Kacmfq6X] 저도 초창기부터있었고

글도 안적고 댓글도 거의안해서 렙은 낮은데

님말씀에 공감합니다.

럭키포인트 12,827 개이득

jaPr0sO5 2021.06.08 17:05  
[@Kacmfq6X] 나도 초창기부터 있었는데 활동많이하는놈한테 비친화적인거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,991 개이득

S1kQOUmi 2021.06.08 16:53  
그립다 엠봉여신 민주왔져염뿌우

럭키포인트 20,478 개이득

xpqwtjIG 2021.06.08 17:12  
나도 올드유저임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,860 개이득

yp8KG1iA 2021.06.08 17:34  
아린 누나 넘나넘나 커여워!

럭키포인트 29,385 개이득

UIxfBW2o 2021.06.08 17:39  
루피 쨩...

럭키포인트 8,403 개이득

오늘의 인기글
제목