홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 pc팔고 ps5 살까...

L3KI2Xz2 11 236 0

졸라 고민중이다 ㅠㅠㅠㅠ

pc팔면 60은 받을텐데

팔고 15안팎짜리 사도 충분할거같은데

남는걸로 ps5 디지털버전 사고

11 Comments
kwcfgqCd 2021.06.08 10:25  
플스5  아직 할 게임이 많이 없어 보이던데... 사도 지금은 좀 이르지 않을까 ㅜㅜ

럭키포인트 14,694 개이득

L3KI2Xz2 2021.06.08 10:43  
[@kwcfgqCd] 호라이즌 포비든웨스트 때문에 뽐뿌옴 ㅋㅋ

럭키포인트 991 개이득

8KHzu71Q 2021.06.08 10:34  
ps5 보다 사양좋은 컴퓨터 있으면 개손해임. 왜냐 에픽이랑 스팀에서 공짜게임 뿌릴때 있는데 ps에서는 돈주고 사거나 플러스 가입결제 해서 받아야됨.

럭키포인트 23,671 개이득

L3KI2Xz2 2021.06.08 10:45  
[@8KHzu71Q] 그러게 공짜게임 생각하면 아쉬울거같긴하다. 고민 졸라게 해보다가 지르던가 말던가 해야지 ㅋㅋ
RnC7cu0S 2021.06.08 10:48  
내입장에선 피시팔고 플스5는 의아한데?
그리고 요즘추세가 플스독점작들도 스팀으로 이식되는 판국에 굳이 피시를 팔아야 해?

럭키포인트 22,616 개이득

L3KI2Xz2 2021.06.08 10:51  
[@RnC7cu0S] 글카가 너무 비싸... ㅋㅋㅋㅋps5가 gpu 2070s 급이라며
RnC7cu0S 2021.06.08 10:55  
[@L3KI2Xz2] 글카 비싼거는 인정..
진짜로 내가 겪어서그래.. 참아봐..
나 피시는 글카 1060 6g짜리 쓰고있고 플스5도 있지만, 플스5는 지금 할만한 게임이 없어서 먼지쌓여가고있고 피시로만 겜하는중임.
담주에나오는 라쳇앤클랭크 빼면 뭣도 없고 댓글에언급한 호라이즌 포비든은 올해는 무리고 내년에 출시될 가능성이 크다네.
ㄹㅇ루다가 좀만더 참아봐..
L3KI2Xz2 2021.06.08 10:57  
[@RnC7cu0S] 아씨 너땜에 뽐뿌온거 좀 진정됨 ㅋㅋㅋㅋ
EVU54LRA 2021.06.08 11:14  
나도 컴퓨터 팔고 플스 갖고싶다
컴터 사양 존나 좋은데 혼자 게임하면 와이프 삐져서 컴퓨타 게임은 못하게씀..
닌텐도는 존나게 하는데...

럭키포인트 22,937 개이득

q1f9NCpG 2021.06.08 11:54  
아무리 그래도 pc는 필수임..

럭키포인트 23,352 개이득

CoEGdvyN 2021.06.10 11:31  
나는 PC 업글 잘 안하겠다는 생각으로 플스4로 넘어왔고
하다보니 플스5로 교체하고 스위치까지 샀는데
가끔 PC 아쉬울때가 있음ㅋㅋㅋ
아무리 최적화 잘되어있어도 고사양PC는 못따라가니까

럭키포인트 5,301 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목