홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 72CDwfBD  
개그집합소가 아니고 엘리트 집합소였누
26 Comments
hDV7FUoP 2021.06.07 09:50  
30 공겹 2년차 세전 5000

럭키포인트 22,341 개이득

Y9a8SqjB 2021.06.07 09:52  
자영업 36 월매출 1억가량

럭키포인트 12,993 개이득

85zejCrw 2021.06.07 09:53  
매출1조정도 중견기업 5년차 5500

럭키포인트 23,222 개이득

Z0LlVvES 2021.06.07 09:54  
29살 2년차 대기업탈쓴 좆소같은곳 세전 5천

럭키포인트 15,219 개이득

2qqazjjb 2021.06.07 10:22  
40  백수 세전 12000 8000사이

럭키포인트 825 개이득

9yiKEbBT 2021.06.07 10:23  
27살 대기업 2년차(딱 만 1년됨) 세전 5050

럭키포인트 11,650 개이득

JAA9QEPu 2021.06.07 10:38  
29살 중견?이라 해야되나? 무튼 중소는 아니고 세전 4천 근데 교대근무

럭키포인트 5,560 개이득

2lOEmtPR 2021.06.07 10:45  
29살 백수

럭키포인트 27,955 개이득

Pna1yXsB 2021.06.07 10:52  
33살 보험설계사 월800~1000정도

럭키포인트 309 개이득

8oz5N6ui 2021.06.07 11:03  
33 중견 자동차부품사 대리 세전 6000초

럭키포인트 29,502 개이득

72CDwfBD 2021.06.07 11:04  
개그집합소가 아니고 엘리트 집합소였누

럭키포인트 16,418 개이득

XLiewV8Y 2021.06.07 11:09  
29 좆소 공장 세전 3000

럭키포인트 22,665 개이득

0G7IngPE 2021.06.07 11:31  
39 중소 10년차 세전 5500

럭키포인트 29,941 개이득

m8tUGync 2021.06.07 11:45  
29 중소 사무직 6년차 3300

럭키포인트 8,378 개이득

eKkN3ivj 2021.06.07 11:58  
29 은행원 7600

럭키포인트 29,960 개이득

3zZv8OUo 2021.06.07 12:00  
37 자영업

럭키포인트 23,233 개이득

PhT2clnc 2021.06.07 12:00  
37 자영업 9년 월매출 1200

럭키포인트 24,494 개이득

FLauNmBx 2021.06.07 13:24  
시발 나만 돈 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 10,715 개이득

2BGcU9Je 2021.06.07 13:34  
시1발.. 27 수입 0. 백수임. ㅎㅎ

럭키포인트 28,277 개이득

ZSr4CeKs 2021.06.07 13:37  
32 좆소 세전 3900

럭키포인트 9,839 개이득

W4lTmObh 2021.06.07 14:34  
32 세전 4000

럭키포인트 20,770 개이득

XvXCPdFl 2021.06.07 14:36  
37 좆소 세전 4500

럭키포인트 16,983 개이득

oFkTXMOX 2021.06.07 14:45  
27 고졸 0 백수

럭키포인트 20,848 개이득

PCkei3iw 2021.06.07 16:26  
35살 중견 연봉 8500

럭키포인트 11,044 개이득

u8PycdnT 2021.06.07 16:38  
67살 세후 14억

럭키포인트 18,056 개이득

3z5zjr8K 2021.06.07 22:43  
33세 일당 30-40  한달 평균 13일정도 일하는듯

럭키포인트 13,915 개이득

오늘의 인기글
제목