홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로아 너무 재미있다!!

cZMAdRQe 14 131 0
작년 여름에 시작해서 정말 재미있게 하고있습니다
살면서 어떤게임이던 재미는 있어도 실력은 항상 바닥이었는데
로아는 뭔가 노력하면 된다는 느낌이 강하네요

군단장레이드 전부 힘들었지만 첫주클도 해보고
이제는 워로드 순위권에도 들어보고..
게임하면서 이렇게 보람차기까지한 적이 있었나 싶습니다

내실도 재미있고 레이드 공부도 재미있고
세팅도 골드 잔뜩 모아서 새로 맞춰도 보고!!
요새는 상위컨텐츠가 안나오는데 그 김에
벨가 시간단축이나 군단장레이드 버스도 돌려보고

어제오늘은 벨가버스를 너무돌려서 손목이 아프네요..ㅋㅋ
그래도 1분59초도 떠보고! 정말 행복로아중입니다:)

14 Comments
fojmQF4H 2021.06.04 02:18  
와 나는 2월부터 시작해서 이제 1410인데

럭키포인트 9,936 개이득

cZMAdRQe 2021.06.04 08:08  
[@fojmQF4H] 화이튕!! 곧 데칼잡으시겠네요ㅎㅎ

럭키포인트 15,412 개이득

juGRkxkw 2021.06.04 02:45  
컴퓨터가 구려서 못 한다.

럭키포인트 23,782 개이득

[@juGRkxkw] 앗.. 아아....
MoF3qgI8 2021.06.04 03:24  
루페온이십니깟.. 그래야만합니닷...

럭키포인트 29,792 개이득

[@MoF3qgI8] 아 넵 루페온 맞아여
psfPgMuN 2021.06.04 15:28  
[@cZMAdRQe] 비아하드 딱렙본캐인데 3333 이라 어디 못끼고있는.. 캐리받고싶..
xvR3GnYO 2021.06.04 10:57  
어우야.. 난 못하겠더라 ㅠㅠ 자동사냥 자동에 이미 적응되서.. 맵이동도 너무 어려워.. 어디 가라는데 어딘질 모르겠어 ㅠㅠ

럭키포인트 27,671 개이득

dGrCbmxv 2021.06.04 12:38  
[@xvR3GnYO] 아무래도 자동이라고는 전혀 없이 직접 하루 몇시간은 붙잡고있어야하니
취향에 안맞는 분들은 발붙이기가 힘든것같아요..ㅋㅋ
izo0sRmB 2021.06.04 12:02  
로아 나왔을때 50인가 찍고 접고.. 최근에 신규유저 뭐 준다해서 들어갔다가 템만 받고 나왔더니 하나도 모르겠음..

새로 키울까 하는대 어떰?? 다른 rpg 하면 주로 힐러나 활잽이 했음

럭키포인트 19,111 개이득

dGrCbmxv 2021.06.04 12:40  
[@izo0sRmB] 활잽이나 힐러에 해당하는 직업들이 이제는 꽤 괜찮은 위치에 있다고 생각해요
다만  로아 시스템이 처음 시작하는 사람한테는 좀 불친절한 경향이 있다고 생각하는데
게임을 시작하시면 처음에 뭐부터, 뭘 해야할지 감을 잡는게 가장 큰 장벽이라고 생각합니다..
인벤 글이나 인게임 내 지역챗으로 물어보시면 유저분들이 친절하게 답해주실거에요!
4QvMTeRQ 2021.06.04 14:19  
롤하는데 던지는애들, 패드립하는애들 넘 많아져서 다른 겜 해볼까 생각중인데... 알피지겜에 큰 흥미 없어도 재밋게 할만함???

럭키포인트 21,628 개이득

psfPgMuN 2021.06.04 15:28  
[@4QvMTeRQ] 넵 삽가능
dGrCbmxv 2021.06.04 16:21  
[@4QvMTeRQ] 저도 알피지가 좋아서 시작한게 아니고, 좋아하는 편도 아니었어요
그냥 이 게임과 맞냐 안맞냐로 봐야할것같아요 !
오늘의 인기글
제목