홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전 ㅈㄴ 개같이하네(치밀한 심리싸움)

ZBNnmKOu 6 325 4

아침에 출근근해서 주차자리 찾고있었는데 빈자리가 있어서 쌍깜빡이넣고 주차준비를 했음

다른차는 저~~~~뒤에 한 15m뒤에서 따라오고 잇었음

후방주차하려고 살짝 전진해서 넣고 후진을 하려는데

갑자기 뒤에오던차가 전방주차로 대가리를 들이밀음

그래서 뭔 ㅁㅊㄴ이지?????? 하고 있는데

어찌어찌 전방주차로 앞뒤로 왓다갓다하면서 낑가낑가 열심히 쑤셔넣으려고함

내가 후방주차 모션을 조금씩 하니까 더 열심히 쑤셔넣음 ㅋㅋ

나는 이를 저지하기위해 각을 서서히 좁혀갔음 

자칫 충돌이 임박한 긴장감이 감도는 아찔한 상황이 펼쳐짐

상대차는 결국 나의 허락없이는 전방주차가 불가능한 상황이됨을 인지한듯 했음

결국 10초간의 정적이 흘렀고 두차량 모두 더이상 움직임이 없었음

결국 내가 차에서 내려서 따지러 갈려고 차문을 여는순간

그걸보더니 그대로 런~

그렇게 창문밖으로 보이는 50대정도로 되보이는 아줌마......

그렇게 앞으로가더니 바로옆에 식당전용 주차장에 주차함(외부차량주차금지구역) ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리곤 어디론가 걸어가심 ㅋㅋ

참... 대단....

6 Comments
qCRrfIb9 2021.06.02 10:52  
시간 ㅈㄴ줘도 전방주차 하지도 못할꺼면서 ㅋㅋㅋㅋ 일단 대가리 들이미네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,136 개이득

CmX2OshV 2021.06.02 10:53  
잘햇다
다음에도 저런일 잇을수 잇으니 트렁크에 오함마 넣고다니다가 또나타나면 사이드미러 뿌셔라

럭키포인트 22,852 개이득

8B0u36O1 2021.06.02 11:33  
첫사진 색 잘못그린거지?

럭키포인트 14,678 개이득

PzpVXRIB 2021.06.02 11:38  
[@8B0u36O1] ㅇㅇ 반대

럭키포인트 20,128 개이득

cMhrM3EH 2021.06.02 12:45  
개싸이코같은년이네

럭키포인트 28,937 개이득

Rql3Zu9n 2021.06.02 13:06  
그와중에 잘못그리냐