홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 vjgwm8WV  
az랑 얀센 신청기회랑 인원이 다른데 뭔개소리를 싸고있누ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
LS4Qxh05 2021.06.01 17:00  
백신 맞으면 마스크 벗어도 된다해서 그런거 아니냐?

럭키포인트 3,420 개이득

M9vwfjlL 2021.06.01 17:06  
[@LS4Qxh05] 2차접종 끝냈다더라도 100%안걸리는거 아니고

우리나라 특성상 마스크 밖에서 안쓰고 다니면

저사람은 접종해서 안맞았나보단 저새킨 대가리 비었나 왜 마스크 안쓰지 이게 훨 많을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,737 개이득

wpDLvOqe 2021.06.01 17:08  
[@M9vwfjlL] ㅇㅇ 또 눈치 많이 보는 민족이라
맞아도 아마 저사람 왜 안쓰나 할거같음
안맞은 사람들이 안쓰고 다닐수도 있지않나 싶음
이마에 나 맞았소 하고 쓰고다니는것도 아니라서
LS4Qxh05 2021.06.01 17:09  
[@M9vwfjlL] 벗은사람 많으면 또 모르지 그리고 얀센은 한번만 맞아도 된다며
집단면역 때문에 정부에서 마스크 벗는걸로 딜한게 지금 상황을 야기했다고 보는데 다른 사람들은 어떻게 보는지 궁금하네
wpDLvOqe 2021.06.01 17:07  
내생각은 음...
난 일단32세인데
아재는 조중동에서 불안감조성해서 좀 불안하긴한데
결국 보면 얀센도 아재랑 근원이 비슷한백신임

근데 여태까지 이상없이 잘 버텼는데 긁어부스럼 만들필요 있나 싶어서 얀센 예약은 잡아놨는데 맞을지 취소할지는 고민중

기다렸다가 화이자나 모더나도 마스크처럼 시간지나서 여유 생기면 그때 그거 맞을까 고민도됨

럭키포인트 22,178 개이득

vjgwm8WV 2021.06.01 17:09  
az랑 얀센 신청기회랑 인원이 다른데 뭔개소리를 싸고있누ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,740 개이득

ZC5pmFtR 2021.06.01 17:12  
뭐래 지금 아스트라제네카도 예약 마감인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,437 개이득

60iryZWC 2021.06.01 17:19  
국평오

럭키포인트 24,856 개이득

qCRrfIb9 2021.06.01 18:04  
무지할수록 용감하다더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,501 개이득

DP7VOZmH 2021.06.01 18:16  
입 다물고 살어 웬만하면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,935 개이득

MXUBh8LW 2021.06.01 19:38  
얀센은 한방맞으면 끝, 딱 40세 미만까지 대상이니 언제 맞을지도 몰라서 대기타던사람들이 다 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,524 개이득

y9eU3zKS 2021.06.01 20:37  
이새끼 백수
 밖에서 사람들 안 만나니까 현재 백신 수급이나 예약 현황 그런거 얘기 나눌 기회 전혀 없어보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,790 개이득

3vapBzbZ 2021.06.01 21:11  
선동질 작작하자

럭키포인트 29,469 개이득

오늘의 인기글
제목