홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 오래 만난 여친이랑 대학교 친구랑 간만에 셋이서 마셨는데

nZvi6K2C 10 702 0

마시는 내내 분위기도 좋았고 재밌었는데

자리 파하고 여친 데려다주는 엘리베이터 앞에서 

5-6시간 셋이서 즐겁게 놀았던 시간보다

ㅂㅈ 검지랑 약지로 벌려서 중지로 ㅋㄹㅌㄹㅅ 사알-짝 찍먹하는 순간이 제일 좋더라

살 냄새랑 속옷 섬유유연제 냄새 섞여 나고 정글 헤쳐서 공알 손 끝에 닿으니

'아앙 아흥- 뭐하는거야 여기 cctv 있는데,, 아니면 우리집에서 자고 가든가 ㅡㅡ'

좋아하면서 경멸 섞인 마무리 멘트까지 좋았네

오래 만나도 이런 티키타카가 맞아야 하는듯,,ㅋㅋ  물론 자고 가지는 않지. 자는 내내 아침까지 피곤할게 뻔하니...

오래 만날 수 있는 이유도 친구들에게 소개시켜 주기에 성격도 밝고 이쁘고 피부도 하얗고 몸매도 좋고.

본인이 더 예뻐지고 싶어하는 욕심도 있어서 벌써 20 중반인데 점점 이뻐지네.

내일 대실 길게 잡아서 낮부터 밤까지 있자고 해서 자기 전 야동은 피해야긌다......

다들 좋은 하루~

Best Comment

BEST 1 6DDI6MHY  
ㅈㄹ말고 자라 10색햐 진짜 개빡치게 하네
10 Comments
ALzvlynR 2021.05.30 00:26  
아 테스형~

럭키포인트 16,503 개이득

6DDI6MHY 2021.05.30 00:26  
ㅈㄹ말고 자라 10색햐 진짜 개빡치게 하네

럭키포인트 16,026 개이득

8wXUuwbA 2021.05.30 00:27  
[@6DDI6MHY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 6,743 개이득

IwlgSKFB 2021.05.30 00:46  
ㅅㅂ 기분 좋게 술먹고 와서 침대에 누웠는데

개빡치네

럭키포인트 11,115 개이득

vBl9wCkn 2021.05.30 00:46  
개 ㅅㅂ

럭키포인트 7,149 개이득

HZp69I1N 2021.05.30 01:00  
미투 걸려서 뒤지길

럭키포인트 28,538 개이득

OC0MdsfT 2021.05.30 01:08  
나눠먹자

럭키포인트 18,014 개이득

3flxsDeV 2021.05.30 01:10  
20중반이면 애기구만 벌써 20중반이라노 디질라고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,513 개이득

QfD0pClV 2021.05.30 01:11  
[@3flxsDeV] 21살 때부터 만남 ㅋㅋ
6lLH6jiJ 2021.05.30 01:42  
여친은 어떻게 만드냐

럭키포인트 29,249 개이득

오늘의 인기글
제목