홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 여자가 너에게 온다면 받아줌?

8wicwlvS 11 390 0
여사친이 여러 남자들이랑 사귀는걸 봐옴

이제 여사친이 너에게 호감갖고 사귀려는데

너넨  이런 여자랑 사귈 수 있음?

Best Comment

BEST 1 3flxsDeV  
마을버스네 ㅋㅋ 다음 정거장이 닌갑다
11 Comments
rTxX7KqI 2021.05.30 00:09  
찐따들이나 할 만한 질문

럭키포인트 5,469 개이득

iMBLRvyP 2021.05.30 00:10  
ㅅㅍ면 모를까 그건 좀

럭키포인트 6,653 개이득

8wicwlvS 2021.05.30 01:24  
[@iMBLRvyP] 다른 남사친이랑 ㅅㅍ 유지한적도 있음
uxT75gT5 2021.05.30 00:18  
일단 아다는 떼야지

럭키포인트 25,334 개이득

AzqxnA6l 2021.05.30 00:23  
사랑하면 사귀는거지 당연한거아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,420 개이득

0EfA3CaY 2021.05.30 00:45  
막상 시작하려하면 좆지랄쩔것임
궁금하면 직진해보셈
너도 뭔가 깨림칙하니까 물어보는거 아녀

럭키포인트 17,429 개이득

8wicwlvS 2021.05.30 01:24