홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
MVCutHQQ 2021.05.28 23:14  
유튜브를 찾아보셈

럭키포인트 29,018 개이득

OiCuIKdQ 2021.05.28 23:18  
[@MVCutHQQ] 유튜브는 당연히 찾아봤지
근데 좋은 말 밖에 없어서 현실적인 조언이 필요해 ㅋㅋ

럭키포인트 2,215 개이득

9LD7TCRH 2021.05.28 23:18  
나더 배우고 싶은데 발 땀나는것 때문에 못하겠음

럭키포인트 12,686 개이득

OiCuIKdQ 2021.05.28 23:21  
[@9LD7TCRH] 아 미끌거리고 그럴까봐?
나도 땀 좀 나는 편인데 지장이 있나보구나
zpvBWTUA 2021.05.28 23:33  
재밋음 2년정도 하고 있는데

럭키포인트 25,993 개이득

zpvBWTUA 2021.05.28 23:33  
[@zpvBWTUA] 뭘 알려줘야 되나 땀나는건 크게 상관업ㄱ음ㅋㅋ
zpvBWTUA 2021.05.28 23:34  
[@zpvBWTUA] 궁금한거 물어봐ㅜ알려줄게
OiCuIKdQ 2021.05.28 23:43  
[@zpvBWTUA] 초보자가 곧잘 적응하기 쉬운지?
체중감량이라던가 운동효과가 좋은지?
일단은 이렇게?
zpvBWTUA 2021.05.28 23:49  
[@OiCuIKdQ] 아무래도 사람대사람이니까 처음엔 좀 힘들수도 있는데 이건 체육관 분위기가 좋은거 같고 운동량 자체는 많아서 적절하게 식단도 같이하면 감량도 잘 되는 편임 힘쓰다보니까 헬스처럼은 아니더라도 근육도 생기는 운동이고
0jE8Kpkl 2021.05.29 00:25  
유도 4년하다가 주짓수 6개월쯤 하다 그만둠.

확실히 재미나 이런건 체육관 분위기에 따라 다름. 그래도 주짓수가 좀 자유로운 편이라 다른 도장 가도 재밌게 함.

근데 나는 주짓수.. 냄새나서 못하겠음. 체급 맞춰서 하다보니까 30대~아재 이런 사람들이랑만 하는데

담배쩐내, 땀냄새 섞이니까 토할거같더라.. 내가 다닌 도장 애들이 개념이 없어서 쉬는 시간에 도복입고 내려가서 담배피고옴

나는 비흡연자라 그런가 더 심하게 느껴지고 좀.. 좆같았음.  매너없는 새1끼들이랑 해서 요즘엔 다시 유도 다님

유도도 붙어서 비비작 거리는건 똑같은데 유도는 한판승이라 거의 매치기에서 끝나지 그라운드까진 잘 안가거든..

그래서 나는 주짓수 잘 안감. 친구가 가자하면 가서 친구랑만 하고옴.

럭키포인트 13,553 개이득

2nk4Yj1X 2021.05.29 04:38  
[@0jE8Kpkl] ㄹㅇ 똥ㄴ내나는 사람이랑 몸 부비대고 있어봤는데 몇 년 지난 지금도 충격으로 남아있음

럭키포인트 26,092 개이득

오늘의 인기글
제목