홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인 투기광풍 도박 ㅇㅈㄹ 할때마다 웃겨죽겠음

mwnjy1Jp 54 712 4

부동산이라고 다름?

국내주식 해외주식이라고 다름??

본인이 감당못할 금액으로 근본도 없는곳에 몰빵해놓고 

잃으면 휴지조각 되는거 다 똑같은데

코인은 투기다. 실체없는 데이터쪼가리다. 탈출은 지능순이다 ㅋㅋㅋ

걍 보면 못먹을거같으니까 디스하는걸로밖에 안보임

암호화폐와 가상자산은 시대의 흐름임 

늦기전에 공부하고 오르기전에 사두셈

아. 도지코인같은 개잡쓰레기는 쳐다도보,지말고 

Best Comment

BEST 1 sF8KxAjn  
[@0P6heuxv] 그니까 그 코인을 또 돈으로 사고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간편하다면서 걍 현금 입금하는거보다 복잡하게 이중처리하는게 실사용? ㅋㅋㅋㅋㅋ
54 Comments
7YYw56g7 2021.05.28 17:43  
니 논리대로면 기술력 좋고 안전한 코인이 당연히 가격이 높아야겠지만 현실은 그딴거 ㅈ도 없음

it쪽 전공자라 수업때 실제로 완전 초창기 비트코인도 구매 했었고, 주변 사람들도 블록체인 기술 자체에 관심 있는 사람들 많은데 실제 코인판은 생각이랑 전혀 다르다 한다

많은 정보가 있을 수 록 생각이 많아지고, 오히려 그러면 손해를 보는 미친판임 그래서 침팬지가 돈을 번다는 소리가 나오고 그냥 아무생각 없이 도박성으로 하는 사람들이 오히려 큰돈을 범 그래서 도박이라 하는거지

솔직히 코인 안하는 내가 봐도 비트코인이 아직도 대장 역할을 하는것도 이해 안되고 가격도 이해 안되고ㅋㅋ

럭키포인트 5,476 개이득

FnL73Ahm 2021.05.28 17:59  
니가 더 웃겨

럭키포인트 4,321 개이득

8I6PYNDq 2021.05.28 18:34  
도지가 개잡코긴한데 제일 많이 번게 도지라는게 함정

럭키포인트 2,749 개이득

gFErwVJV 2021.06.13 16:38  
블록체인 기술 그리고 메타버스는 시대의 흐름이 맞다
하지만 현재 코인판은 누가봐도 개판이고 대혼돈 그자체
반박시 코인충

럭키포인트 13,138 개이득