홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Xs2AttaC  
나라에서 맞으라고 부탁해서 맞고 문제생긴 사람들 보상도 안해주는데
강제로 맞히고 보상 잘도 해주겠다 ㅋ
8 Comments
Xs2AttaC 2021.05.26 16:33  
나라에서 맞으라고 부탁해서 맞고 문제생긴 사람들 보상도 안해주는데
강제로 맞히고 보상 잘도 해주겠다 ㅋ

럭키포인트 20,013 개이득

u4pJgcbl 2021.05.26 16:51  
니가 먼데
지금도 관련성 없다고 하는데 잘도 해주겠다

럭키포인트 1,715 개이득

jaMLSqZi 2021.05.26 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니같은 골빈거랑 대깨문이랑 다를빠가없다

럭키포인트 6,998 개이득

GY8pHCI1 2021.05.26 16:54  
오늘 이구역 미친X은 너라는거냐?ㅋㅋㅋ
어젠 짱깨 옹호하는 매국노새끼가 나오더니ㅋㅋ
익게잼있어

럭키포인트 12,796 개이득

kS70VIVp 2021.05.26 16:56  
이런분들때메 국평오 되는거임ㅋㅋ

럭키포인트 5,016 개이득

br0PRSm8 2021.05.26 17:22  
그렇게 해라
탄핵 당하게

럭키포인트 27,066 개이득

EYQph7I4 2021.05.26 17:29  
보상은 ㅅㅂ
군인장병들이나 보상해달라 해 좀
그렇게 개처럼 끌려가는 놈들 굴리다가 다치면 느그 자식 되는 마당에
참도 해주겠다

럭키포인트 815 개이득

6wV9rdbm 2021.05.27 01:18  
혹시 애미애비가 조선족이야?

럭키포인트 19,190 개이득

오늘의 인기글
제목