홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 gTw7MnNZ  
칼바람만 하는데 이런새1끼들 좆같음 즐겜이라고 겜 존나 대충하는 새1끼들
BEST 2 UqIgQis8  
운빨 즐겜이라 조합빨 타니 이길건 이기고 지면 지고 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 이건 못참겟더라. 초반부터 아예 담배피는거마냥 늦게 합류하는 것은 좀 그러려니 하는데,

그뒤로 인공위성처럼 경치벌려고 오는 새끼 ㄹㅇ....... 걍 그지같았음.
29 Comments
KglQA2dJ 2021.05.26 15:55  
혼자하는게임이 아니니까 일정부분 어쩔수없다고봄 ㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

qX56ehUF 2021.05.26 15:57  
롤하루이틀함?

럭키포인트 20,226 개이득

UqIgQis8 2021.05.26 15:57  
운빨 즐겜이라 조합빨 타니 이길건 이기고 지면 지고 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 이건 못참겟더라. 초반부터 아예 담배피는거마냥 늦게 합류하는 것은 좀 그러려니 하는데,

그뒤로 인공위성처럼 경치벌려고 오는 새끼 ㄹㅇ....... 걍 그지같았음.

럭키포인트 14,647 개이득

Xs2AttaC 2021.05.26 16:24  
[@UqIgQis8] ㄹㅇ 흡연충 씨1발
tqsnVwIX 2021.05.26 16:07  
어쩔수없는부분이지요 ㅎㅎ

심지어 칼바람안에서도 입터는놈들존재하고 티어 운운하는놈들도 존재하는데 멀 그런걸가지고 ㅎㅎ

럭키포인트 14,141 개이득

gTw7MnNZ 2021.05.26 16:11  
칼바람만 하는데 이런새1끼들 좆같음 즐겜이라고 겜 존나 대충하는 새1끼들

럭키포인트 4,740 개이득

Xs2AttaC 2021.05.26 16:22  
[@gTw7MnNZ] 이런 새끼들이 일반겜에서도 남탓 존나하고 욕질하는새끼지 ㅋㅋ 바로 나오네ㅋㅋ 칼바람 mmr 딸은 안침?

럭키포인트 6,943 개이득

gTw7MnNZ 2021.05.26 16:25  
[@Xs2AttaC] 난독증새끼인가 ㅋㅋㅋ 칼바람만한다고
Xs2AttaC 2021.05.26 16:31  
[@gTw7MnNZ] 아 ㅋㅋ그래서 칼바람 mmr 나보다 높냐고 ㅋㅋ
gTw7MnNZ 2021.05.26 16:36  
[@Xs2AttaC] ㄹㅇ 롤이 정공게임인 이유를 알겠네 ㅋㅋㅋ
Xs2AttaC 2021.05.26 16:38  
[@gTw7MnNZ] 즐겜한다 = 겜 대충한다 이게 동의어임?
KglQA2dJ 2021.05.26 16:37  
[@Xs2AttaC] mmr 이야기가 맥락에 맞는 내용임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 정공인지는 본인이 논하면 안될거같은데
rVB9LGQx 2021.05.26 16:38  
[@Xs2AttaC] 니가 칼바람 mmr 더 높다고 뭐가 달라짐?
빡겜해야되냐 대충즐겜해야되냐를 논하고 있는데
게임 잘하냐 못하냐를 왜 따짐 ㅋㅋㅋㅋ
논점흐리는거보소

럭키포인트 17,786 개이득

Xs2AttaC 2021.05.26 16:39  
[@rVB9LGQx] 언제 대충한다고 함?ㅋㅋㅋㅋ
Xs2AttaC 2021.05.26 16:40  
[@rVB9LGQx] 내가 즐겜한다고 겜 대충한다고 함? ㅋㅋㅋㅋ
EMEGz4jU 2021.05.26 16:53  
[@rVB9LGQx] 논점무새
EMEGz4jU 2021.05.26 16:52  
[@Xs2AttaC]

럭키포인트 8,327 개이득

jdbtlaoW 2021.05.26 20:07  
[@Xs2AttaC] 님이 즐겁게 가볍게 한다메요..
그럼 진지하고 열심히 하는애들한테는 님이 민폐일수 있죠

럭키포인트 23,126 개이득

G8H33twZ 2021.05.26 16:17  
지는것 보단 이기는게 재밌긴 하니깐

럭키포인트 12,714 개이득

cmxRqRmb 2021.05.26 16:18  
ㄹㅇ 저번주에 첨으로 칼바람에서 티어 어쩌고 하는 사람 첨 봄

럭키포인트 4,880 개이득

LBGjwh4f 2021.05.26 16:18  
이기면 재밌잖아 지는 것보다

럭키포인트 24,087 개이득

PvFnwZml 2021.05.26 16:24  
맨날 10시넘어서 해서 그런가 엄청 ㅈ같은 애들은 안보이던데

럭키포인트 11,967 개이득

yUaJqT90 2021.05.26 17:03  
딴건 다 괜찮은데 흡연충 다 뒤졌으면

럭키포인트 856 개이득

snJZ1MEO 2021.05.26 17:40  
즐겜러한테는 뭐라안함 근데 즐겜이 트롤짓에 수렴하면 욕을하지

럭키포인트 2,562 개이득

wI5aMO0b 2021.05.26 17:52  
트롤새끼가 나머지 사람들한테 욕하는게 역겨움. 게임에 목숨 걸었네, 그래서 티어가 어디네, 어쩌구 저쩌구 씨부렁 대가리 뿌시고싶음.

럭키포인트 25,080 개이득

i7FnUZ3e 2021.05.26 18:00  
칼바람 빡치는 리스트
1. 흡연충, 심지어 ㅈㄴ 늦게 오는 놈도 있음.
2. 트롤해놓고 혼자 티어 부심 부리면서 팀원비하
3. 겜 ㅈㄴ 대충하는 새끼 ( 조합상 비벼볼만도 한데 포킹 몇대 쳐맞고 안하는 새끼)

나는 질겜 같으면 8분 서렌 쳐보는데
다수가 안치면 그게 더 좋더라. 다 열심히 하는거 같아서 같이 빡겜함

럭키포인트 3,731 개이득

2x9ogjhH 2021.05.26 19:04  
칼바람 많이해서 mmr이 높아서 그런지 모르겠는데 요즘은 많이들 안그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 종종 있긴한대 꽤 클린해졌다 생각됨

조합때문에 연패하면 좀 빡치긴 하지만

럭키포인트 28,361 개이득

EpJ8D5St 2021.05.26 19:37  
승패 달린 게임에 이기고 싶은 거 당연한데 개같이 하는 놈 때문에 피해보는데
정작 그놈은 즐겜한다그러면 짜증나는 거 당연함 ㅋㅋ
너 혼자만 즐겁고 싶으면 혼자 놀아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,019 개이득

4qdWzIft 2021.05.26 21:05  
[@EpJ8D5St] 넌 즐겜 = 트롤임?
오늘의 인기글
제목