홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UT8ojqAt  
[@KF6SFzib] 인방이 쓰레기 하류 컨텐츠는 맞지
보는 애새끼들도 폐급 비율이 높을 듯
15 Comments
whTlNem6 2021.05.25 07:39  
베이스가 인방이긴해도 유튭컨텐츠인디

럭키포인트 1,688 개이득

KF6SFzib 2021.05.25 07:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 인방같은 하류 컨텐츠는 소비하지 않는 상류층이다. 인방? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표를 왜붙옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,932 개이득

uXWQx2WF 2021.05.25 08:24  
[@KF6SFzib] 컨텐츠는 유튭인데 실시간 방송으로 하길래

럭키포인트 12,859 개이득

60xyeJzi 2021.05.25 08:53  
[@KF6SFzib] 글쓰는 것만 봐도 얘는 하류 맞네 개청자 수준;

럭키포인트 18,730 개이득

KyA8nhl4 2021.05.25 09:15  
[@KF6SFzib] 병1신 하류새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,473 개이득

UT8ojqAt 2021.05.25 09:26  
[@KF6SFzib] 인방이 쓰레기 하류 컨텐츠는 맞지
보는 애새끼들도 폐급 비율이 높을 듯

럭키포인트 11,044 개이득

NOsmC9p7 2021.05.25 08:29  
이런글달면 너만 욕먹음
이런거 안보는데 조용히있자너

럭키포인트 14,528 개이득

FlrqaTUO 2021.05.25 09:54  
근데 인방 대세문화 아니냐
유튜버들도 라이브 많이하고
브이앱같은 것도 따자면 다 인방인거 같은디
당연히 많이보는거 아님?..
나이가 좀 있으신가

럭키포인트 9,544 개이득

7uTnGHBF 2021.05.25 10:04  
[@FlrqaTUO] 근데 새벽1-3시에 방송하는건 잘안보.지않나??
3iWe56Hf 2021.05.25 10:34  
[@7uTnGHBF] 학생 + 백수들에 많이 보는듯

럭키포인트 12,351 개이득

cgaTiL8j 2021.05.25 11:07  
[@3iWe56Hf] 그만큼 큰 이슈인갑다 하면 되지 어디 아프니 ㅋㅋ

럭키포인트 8,144 개이득

2qFeMj6R 2021.05.25 11:10  
그냥 이번건 워낙 자극적인 이슈거리였음ㅋㅋ
나도 머니게임은 안봤는데 끝나고서 싸우는거 흥미롭길래 보누중ㅋㅋ

럭키포인트 2,614 개이득

GoQ1dlVQ 2021.05.25 11:59  
유툽이 인방 아냐? 안보는 사람있나

럭키포인트 9,016 개이득

0Qb5ZAVN 2021.05.25 13:08  
지가보는건 컨텐츠고
남이 보는건 인방임

럭키포인트 17,652 개이득

BXrjF2Fe 2021.05.25 14:51  
인방이나 유튭이나

럭키포인트 11,176 개이득

오늘의 인기글