홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역시 선동이 짱이다

soDGWSbH 14 457 2

박근혜는 탄핵되기 전에 인터넷에서 외교잘한다 뭐 잘한다 옷 뭐 입었나 뉴스에서 난리치다가

문제인 되고는 뭐만 하면 재앙이다 문제다 뉴스에서 지속족으로 말하니까

이젠 문제인만 봐도 까고싶게 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미사일 사거리 해제라는 사건에 집중하는게 아니라

문제인 자체를 까느라 바쁨

대상 자체가 일을 잘하든 못하든 욕받이로 만들었는데 개 웃김

정부에서 일처리 하는건 박근혜나 문제인이나 그놈이 그놈인데 말이야 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 UEch6JSq  
혹시 작성자 애미애비가 조선족이야?
BEST 2 kH6byzMJ  
정부까는글에 신고먹여서 내리는놈들이 요런놈들
지금 글 삭제된거같은데 ㄹㅇ 눈팅하는놈들 7할은 자칭중도라고하는 좌파라니까
BEST 3 H460dRjO  
[@zvA3pHGw] 검찰 소스 ㅇㅈㄹ 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세종특공 받았다가 파는건 인사청문회 장관후보자 부동산거래 매매 내역만 자료요구하거나 그냥 제출하는 자료에도 있다

어휴 이런것도 머가리라고 달고있네
14 Comments
5SB0xHJQ 2021.05.23 23:10  
뭘 해처먹든 신경안쓸테니 경제만 살려줘

럭키포인트 29,016 개이득

EpVqO29H 2021.05.23 23:10  
??

럭키포인트 16,218 개이득

K2Yea43W 2021.05.23 23:11  
이래서 정치글 자꾸 자르는구나

럭키포인트 20,272 개이득

Kq6A58J4 2021.05.23 23:14  
뭐라는거야 이새끼

럭키포인트 3,498 개이득

kH6byzMJ 2021.05.23 23:27  
정부까는글에 신고먹여서 내리는놈들이 요런놈들
지금 글 삭제된거같은데 ㄹㅇ 눈팅하는놈들 7할은 자칭중도라고하는 좌파라니까

럭키포인트 6,811 개이득

QZ0Wm6LF 2021.05.23 23:35  
좌파뉴스랑 우파뉴스 둘다보고
개인이 알아서 걸러내야지

꼭 바보같은애들이 이런글쓰더라

럭키포인트 25,244 개이득

zvA3pHGw 2021.05.23 23:46  
맞는 말 같은데? 문재인에 ㅄ짓을 많이 하긴 했는데 안한 ㅄ짓까지 은근슬쩍 몰아가고 있는것도 사실임.

백신건은 좀만 정직하게만 갔어도 욕 덜 먹을수 있었는데 아무문제없는것처럼 호언장담하다 사람 빡치게 만들어서 지금에 와서는 수준급 방역이 되었는데도 지속적으로 욕먹고 있음. 검찰과의 싸움도 어설픈 대응으로 오히려 욕을 먹은 상황. 사찰건부터 시작해서 윤석열이나 검찰이 미친게 맞는데 대응 실패로 욕만 처먹음.

지금은 아예 레임덕이 온건지 정신을 딴데도 쏟은건지 국토부인사건부터 답안나오는 인사를 해서 이제는 어떤 말을 해도 대다수에게 욕먹을 상황이 왔음. 검찰이 소스를 준거같은데 그렇더라도 그런 인사를 뽑은 문재인이 ㅄ

럭키포인트 7,350 개이득

H460dRjO 2021.05.24 00:10  
[@zvA3pHGw] 검찰 소스 ㅇㅈㄹ 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세종특공 받았다가 파는건 인사청문회 장관후보자 부동산거래 매매 내역만 자료요구하거나 그냥 제출하는 자료에도 있다

어휴 이런것도 머가리라고 달고있네

럭키포인트 27,074 개이득

gYemW25k 2021.05.23 23:55  
깨문이는 아닌것같은데
지가 지지하는사람 이름도 제대로 모르자너
진짜 문제라고 생각해서 문제인이라 한건가

럭키포인트 26,073 개이득

bo0Om9tq 2021.05.24 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동은 ㅋㅋㅋ 다 팩트로 깠지 ㅋㅋ 그리고 박근혜가 외교잘한다고 언제 빨림? 이세계에서 살고오셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,644 개이득

UEch6JSq 2021.05.24 00:00  
혹시 작성자 애미애비가 조선족이야?

럭키포인트 29,704 개이득

51AQdAMQ 2021.05.24 00:59  
너네 나라로 ..

럭키포인트 13,146 개이득

79ySLrMz 2021.05.24 01:39  
주깨면서 깨시민인척 하면서 희열느끼나
뭐 어쩌라고
니만 선동 안당한거해 그럼
별 돌대가리새끼가

럭키포인트 14,728 개이득

MUMPCZxP 2021.05.24 11:41  
선동하면 좌파들인데 무슨 ㅋㅋ