홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ui06xnaR  
ㅋㅋ 손해 쥰나보고 4~5만원 딴건만 개꿀이쥬 ?
10 Comments
JrgMByGp 2021.05.23 11:09  
ㅋㅋ

럭키포인트 29,529 개이득

ui06xnaR 2021.05.23 11:17  
ㅋㅋ 손해 쥰나보고 4~5만원 딴건만 개꿀이쥬 ?

럭키포인트 12,815 개이득

5iF9lTJ7 2021.05.23 11:40  
9시 매수는 도박 아니냐
뭐가 오를 줄 알고 선택하냐

럭키포인트 7,366 개이득

dBJMC4i2 2021.05.23 12:18  
내가 진짜 인터넷 말고 코인으로 돈먹었다는 새끼 본 적이 없음

럭키포인트 6,398 개이득

OHzTWYWs 2021.05.23 12:50  
[@dBJMC4i2] 주변에 지인이 많이 없는건 아니고?
내주변에도 몇되는데 코인으로 돈번사람,,,

럭키포인트 16,124 개이득

Cg5qsKmi 2021.05.23 13:00  
[@OHzTWYWs] 에휴 등신새끼 ㅋㅋ
uVMKUbGj 2021.05.23 12:55  
[@dBJMC4i2] 진짜 멍청이들 아니고서야...
10만원 정도는 꽤 벌었을텐데

럭키포인트 14,673 개이득

Cg5qsKmi 2021.05.23 13:00  
[@uVMKUbGj] 호황장에 푼돈 벌고 돈 더 넣었다가 이번에 결국 다 꼴더라
이틀 전에 직장에 우리팀 분위기 존나 ㅋㅋ
Rf8tZ5U0 2021.05.23 12:26  
나도 이번 하락장오기전에 10만원으로 단타만 쳐서 매주 2만원씩 치킨값 벌어서 인출하고했는데
지금 -20%임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,760 개이득

Mfc3R8WE 2021.05.23 14:19  
[@Rf8tZ5U0] 나도 2.3일에 3만원정도 담배값이나 벌었는데
하락빔에 결과적 손해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,018 개이득

오늘의 인기글
제목