홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갑자기 조.루+발기부전 된듯...

RsTqLiml 9 387 0
나이 25인데 원래 조.루기는 좀있었어도 발기는 잘됐는데 이게 심리적인건지
최근들어 갑자기 ㅅㅅ중에 발기가 풀려버림... 두번째 ㅅㅅ하는데
발기풀려서 ㅈㄴ깜짝놀랐다.. 심지어 한번하고 두번째 ㅅㅅ인데 이상하게
쌀거같은 느낌이 빨리들어서 갑자기 불안해지더니 발기까지 풀려버렸음 이거 어떻게 해야되냐...

9 Comments
ZDrdjUQN 2021.05.23 03:12  
허리 아픔?

럭키포인트 11,240 개이득

cdKVZHR2 2021.05.23 03:50  
useless한 남자군요

럭키포인트 13,833 개이득

EwIKAtC1 2021.05.23 08:45  
부럽다

럭키포인트 21,627 개이득

HEjeAowL 2021.05.23 09:11  
나도 그런데.. 이거 어찌하냐..

럭키포인트 18,850 개이득

HhCKxBNl 2021.05.23 09:21  
슬슬 늙는거지 뭐

럭키포인트 16,061 개이득

ELxg5Z7a 2021.05.23 10:29  
나도 이십대 중뱐부터 그랬음
근데 조1루는 없어서 하다가 못싸고 끝낼때 많았음
그래서 나는 이십대부터 약 간간히 먹으면서 함
병원가서 발기부전때문억 약 받으러 왔다하면 처방해줌
근데 먹는 시기가 빠르기 때문에 의사들이 그냥 처방해주는 고용량 먹지말고 실데나필 성분으로 저용량 필름으로 달라하셈
이건 내가 아는 이쪽 전문 의사선생님이 얘기해준건데 처음부터 고용량이나 타다라필로 먹으면 정작 나이들어서는 그것도 효과 못보게 된다더라

럭키포인트 22,366 개이득

HITOXDjP 2021.05.23 10:48  
심리적인 문제인듯

럭키포인트 24,404 개이득

wefUGaBI 2021.05.23 11:52  
잘못된 자위습관 때문일수도 있음. 무발기사정은 고치기 힘드니까 지금부터라도 조심하자

럭키포인트 23,938 개이득

dBFKttMf 2021.05.24 09:46  
발기부전 은 필연적으로 조 루를 동반함
결국 발기부전을 해결해야 하고 그걸 최대한 빨리 해결하는 방법은 비아그라다
처방 받으러 가라 병원에

럭키포인트 22,189 개이득

오늘의 인기글
제목