홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유저랑 기싸움하네

xWIwlN5b 19 597 12
걍 그런갑다하면 되는데 굳이 또
??: 개집 망해가네
내용: 팩트는 이용자가 늘고 있다는..

이런 글쓰냐 운영자가..; 나는 별 생각없는데 저런거보면 괜히 정떨어짐

19 Comments
CzXWL6tD 2021.05.21 18:20  
나는 티키타카 좋구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 5,638 개이득

1tcIAWyC 2021.05.21 18:23  
왜 재미있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

AsGmrFxH 2021.05.21 18:24  
제발 망망 거리지 말고
가줬으면..

럭키포인트 10,014 개이득

g5R28EXJ 2021.05.21 18:28  
맘에 안들면 꺼져 븅아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,215 개이득

N7VzVIE2 2021.05.21 18:28  
소통하는거같아서 좋은데 왜 ㅋㅋ

럭키포인트 5,588 개이득

dHx9yhL2 2021.05.21 18:34  
갈꺼면 나한테 포인트 다 넘기고 가셈 ㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

dbuQwxq4 2021.05.21 19:16  
[@dHx9yhL2] 아이디머임? 얼마없긴 한데 줄까

럭키포인트 2,026 개이득

0saV7STw 2021.05.21 18:48  
이런새끼들이 제일 문제임 ㅋㅋ 존나 재밌는데

럭키포인트 3,570 개이득

vdh1fHeD 2021.05.21 18:58  
딱 아랫글에 써있는 찐따쉨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,113 개이득

XxNpUqp9 2021.05.21 19:02  
약간 찐따같지만 개킹은 그게 매력임^^

럭키포인트 334 개이득

fqaLQRr6 2021.05.21 19:03  
이 글 걍 드립아님?

럭키포인트 7,511 개이득

6w7TPxzi 2021.05.21 19:12  
별 그지같은걸로 트집잡네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 18,824 개이득

HgYIpVjc 2021.05.21 19:19  
어케든 분란좀 일으켜볼라는 좆븅신새끼

럭키포인트 262 개이득

LkFSdAu5 2021.05.21 19:20  
고것이 개집 분위기다 ㅎㅎ

럭키포인트 24,871 개이득

3uExna8f 2021.05.21 20:02  
쎜쓰

럭키포인트 29,276 개이득

W0hMspJs 2021.05.21 20:41  
맞아 여긴 친목 하지 말라면서 운영자랑 유저가 우쭈쭈 엄청 친목함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,972 개이득

MobEI5qb 2021.05.21 21:38  
링크 좀 나도 좀 보자

럭키포인트 9,718 개이득

MobEI5qb 2021.05.21 21:54  
[@MobEI5qb] 보니까 익게형들 발렸네. 심정은 다소 이해가나.
꼬우면 떠나는게 맞어. 남은 유저끼리 잘 놀테니까 ㅋㅋ
8bD5aSHp 2021.05.22 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신새끼

럭키포인트 15,704 개이득

오늘의 인기글
제목