홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이문화가 별로인게

v3nMaRfv 13 204 1
최수종 이만기 처럼 딱봐도 덩치좋고 성숙해 보이는 사람이

나이한두살많다고 형님형님 하면서 굽혀야하는거ㅋㅋ

가끔 티비봐도 동안인 연예인이있는데

원래면 동나이대 또래랑 비슷하게 늙거나 원래 그나이대로 보이는데

동안인사람한테 형 형님 하는거 이질감든다해야하나 ㅋㅋ 

나도약간 삭은편인데 나보다 어린줄 알았는데 형누나인경우가많음

Best Comment

BEST 1 vR31xuEy  
[@v3nMaRfv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 조선족노예같은 개소리를 하고있어 병1신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
xPNkyt8c 2021.05.19 23:31  
남자가 동안이면 ㅈ같다...진짜임. 노안이 차라리 나아 남자는.

럭키포인트 1,869 개이득

v3nMaRfv 2021.05.20 00:28  
[@xPNkyt8c] 난 노안이였다가 이제 내나이찾은 케이스
wBCbYgn0 2021.05.20 00:26  
그럼 노안에 덩치크면 존대해야됨?

럭키포인트 22,522 개이득

v3nMaRfv 2021.05.20 00:28  
[@wBCbYgn0] 솔직히 나이문화없으면

피지컬 좋고 기쎄고 능력좋은사람이 형이지뭐

럭키포인트 27,293 개이득

R7SFB3cw 2021.05.20 00:59  
[@v3nMaRfv] 이새키 지 노안이고 이런 똥글싸노 ㅋㅋㅋ
R7SFB3cw 2021.05.20 00:59  
[@R7SFB3cw] 노안이라고
vR31xuEy 2021.05.20 01:10  
[@v3nMaRfv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 조선족노예같은 개소리를 하고있어 병1신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,093 개이득

UgH1x6KA 2021.05.20 01:27  
[@v3nMaRfv] 진짜 뭔 개 사회주의자같은 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,379 개이득

jrMVWKI8 2021.05.20 01:30  
[@v3nMaRfv] 그냥 너 개꼰대 같네
"나이"라는 기준만 뺴고 니가 생각한 기준대로 해야한다 이거네

럭키포인트 8,429 개이득

v3nMaRfv 2021.05.20 02:21  
멋잇는 개집넷 회원들
KRh22UaT 2021.05.20 03:14  
나이고 뭐고 그냥 ㅈ꼴리는대로 하고 싶단 얘기를 ㅄ같이 돌려서 말하는 재주가 있네?

럭키포인트 27,118 개이득

XYnQw1RO 2021.05.20 08:53  
덩치좋은거랑 뭔 상관이야 대체

인간이 원숭이도 아니고 힘으로 서열 나누나

럭키포인트 7,646 개이득

NbrPZOfR 2021.05.20 11:05  
상호존중 얘기하는줄 알았더니 걍 돼지 노안이라 뻘글 싸는거였네

럭키포인트 29,535 개이득

오늘의 인기글
제목