홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개 어처구니 없는 고민 (여친)

acJ3KTYM 10 395 4
제가 방금 여친한테 너 진짜 미친년이냐고 욕을했는데

경위는 간지럽힘 때문입니다..연애 초반부터 자꾸 간지럽히고 반응 보는걸 좋아하더라구요 제가 다른 사람보다 더 예민한건지 쿡쿡찌르고 그런거에도 간지러워서 하지말았으면 좋겠다고 좋게좋게 해왔는데 3년차인데 오늘은 진짜 누적된게 폭발했는지 쌍욕시전했네요

아니 공감능력이 떨어지는건지 ㅁ르겠는데, 제가 간지럽히지 말라고 진지하기 얘기한지도 몇번짼지 모릅니다.

대체 이런 사람 심리는 뭔가요? 싸이코패스인가요?

10 Comments
8wSYh2Ct 2021.05.19 13:20  
???:그렇다고 어떻게 여자친구한테 쌍욕을 할 수가 있어?
아몰랑 기분 팍 상해부렀어
나도 잘못했지만 너도 잘못했어
무릎 꿀고 사과해

럭키포인트 11,581 개이득

Ppiqdfj8 2021.05.19 13:25  
와 나랑 똑같다, 여친이 간지럽히고 반응보는거 좋아하는데
그만두라고 해도 계속함 그리고 화내면 삐져서 내가 미안하다고함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,583 개이득

hlC4GX1a 2021.05.19 13:39  
나도 여자친구 사겨보고싶다

럭키포인트 28,496 개이득

pyjdcT6e 2021.05.19 14:26  
너한테 단 1도 공감 못해서 그러는거임
이기적인년 종특

럭키포인트 8,008 개이득

u6canfj8 2021.05.19 14:30  
저런년들이 꼭 지가 싫다고한거 똑같이 남친이 하면 개정색 빨면서 헤어지자고한다 ㅈ같은련들

럭키포인트 29,822 개이득

DyKC09wz 2021.05.19 15:05  
너가 어느정도선인지 간보려는거

럭키포인트 19,737 개이득

Xms38PTy 2021.05.19 15:47  
반응이 잼있으니깐 그러지 여친이 장난끼가 다분한가보네 여튼 이번기회에 둘이 헤어졌음 좋겠다 이게 나라지

럭키포인트 19,508 개이득

unRTXGvF 2021.05.19 16:04  
ㅅㅂ 예전에 지 ㅈ같으면 팔 안쪾 꼬집는 ㅆ ㅍ년 만났었는데    사이좋을때나 하지마~아~아포~ 이병1신짓했지

헤어지고 팔멍든거 보니깐 짜증존나나더라 
하지말라는거 계속하는거면 공감능력 0임  ㅅㅂ 하지말라는데 왜 자꾸 하고 지1 랄이냐고

럭키포인트 734 개이득

HC1YHMTB 2021.05.19 19:27  
ㅋㅋㅋ 내가 화내기 직전 특유 반응이 좋다고 싫어하는거 골라서 하는데.. 이젠 안괴롭히면 안되는 몸이 됐음

럭키포인트 43 개이득

RjCrfUq7 2021.05.19 20:46  
난 너랑 똑같이 아는형이 계속 그ㅈㄹ해서 개 정색빨고 화냄 ㅋㅋ
적반하장으로 이런걸로 화내냐 하길해 손절침 나도 그형 싸이코패쓰인가 싶더라

럭키포인트 10,814 개이득

오늘의 인기글
제목