홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
PqtoPswR 2021.05.19 01:12  
자기 전에 암거나 읽고 자기 좋음

럭키포인트 3,425 개이득

sih9ILjM 2021.05.19 01:15  
[@PqtoPswR] 정보천국임 근데 모든게 다 팩트인지는 모르겠음

럭키포인트 26,200 개이득

PqtoPswR 2021.05.19 01:16  
[@sih9ILjM] 당연히 다 팩트는 아님 ㅋㅋ 애초에 걍 방구석에 할 짓 없는 애들이 쓰는거라..
그래서 게임이나 영화같은 서브컬쳐 위주로 보는게 편하긴 함
sih9ILjM 2021.05.19 01:20  
[@PqtoPswR] 근데 마냥 뇌피셜은 아닌것같음 ㅋㅋㅋ
5s0TV2kd 2021.05.19 01:25  
[@sih9ILjM] 나무위키 조롱하는거 많은데 보다보면 생각보다 근거자료같은거 잘 달려있음ㅋㅋ

럭키포인트 12,231 개이득

sih9ILjM 2021.05.19 01:28  
[@5s0TV2kd] ㅇㅇ 오히려 잘못알려진 사실들을 바로 잡는 글도있음
u6canfj8 2021.05.19 01:38  
나무위키 재밌음. 침착맨 나무위키 많이보던데

럭키포인트 15,416 개이득

Ez18pfUw 2021.05.19 12:35  
스탈린 검색하고 들어갔는데 어느새 일본애니자료 읽고있는 나를볼수있지ㅋㅋ

럭키포인트 23,973 개이득

오늘의 인기글
제목