홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
Q2mSmD1s 2021.05.19 00:42  
전국진이 폭로 스타트, 전기도 그동안 참다가 더이상 나도 못참겠다 파이가 주장했던 전기와의 통화 녹취록을 전기가 먼저 방송에서 오픈

자진퇴소후 경기재개한적이 있는데
그사이에 파이가 진용진, 제작대표, 공혁준 불러서 무릎꿇게함
머니게임 방송나가는 도중 여자들 민심너무안좋다 중간에 전기가 육지담이랑 싸울때 안좋은말했던거 방송에 넣으라고 편집에 개입, 이건 전기 오늘 방송보면 파이라고 함(전기가 파이라고 하는건 내 기억이 확실치 않음)

럭키포인트 9,876 개이득

pA9re3Wx 2021.05.19 00:42  
파이가 제작진이랑 대화한 녹음영상 까버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내용도 파이님을위해 뭐 최대한 편집할게요 이런거임 그냥 화살돌리기로 제작진쪽으로 돌리려다가 되려 핵폭탄맞게 생겼음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,204 개이득

h89bhIWu 2021.05.19 00:43  
와 난 왜케 프로그램에 과몰입하나 그랬는데 상상이상으로 쌍련이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,785 개이득

9yQf8pBj 2021.05.19 00:50  
[@h89bhIWu] 문제는 자기는 끝까지 왜 사람들이 나한테 ㅈㄹ하는지 모르는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 너무 소름임

럭키포인트 8,375 개이득

dek50mU0 2021.05.19 01:10  
인간적으로 자기 세탁 시켜주려고 한 사람 전화를 일부만 발췌해서 다른 참가자랑 이간질 시키는건 진짜 뭔 생각일까

럭키포인트 831 개이득

DtiMHVSC 2021.05.19 01:47  
귓속말로 집단퇴소 말한게 엄청커져버렸네

럭키포인트 29,202 개이득

오늘의 인기글
제목