홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침부터 개 죶같네

2orwnTHL 9 514 1
셔츠 이염된거 환불해준다더느 집앞에 쳐와서는 자기가 한거아니라고 지랄하길래 앞에서 ㅏ모나미펜으로 셔츠찍어서 찢어버렸다 아 니미씨1발년

9 Comments
EIDGpkRj 2021.05.17 07:38  
비싸게 주고삼? 그냥 훌훌 털어버려라 !!!

럭키포인트 1,364 개이득

2orwnTHL 2021.05.17 08:10  
[@EIDGpkRj] 15만원인데 시발년이 백만원짜리도 아니면서 이지랄하길래 바로 찢어버림ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 내돈 ㅠ

럭키포인트 10,369 개이득

N42dwJ5T 2021.05.17 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이일이 그래됫네

럭키포인트 4,146 개이득

IYdOLpBb 2021.05.17 08:16  
중고로 산거지? 업체면 진짜 할일없네

럭키포인트 13,880 개이득

pQTxWm7Z 2021.05.17 08:44  
세탁소 맡겼다던 그 분인가

럭키포인트 4,706 개이득

hpg54zqZ 2021.05.17 08:51  
그걸 왜 찢어버리냐
환불은 받음??

럭키포인트 9,804 개이득

F4FpXLlx 2021.05.17 09:49  
환불만해줄것이지 왜와서 지랄이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,371 개이득

7gTGZ50q 2021.05.17 11:37  
원글

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1038564&page=3

럭키포인트 20,012 개이득

NS779dTF 2021.05.17 12:48  
좃빡치겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

오늘의 인기글
제목