홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조금씩 마우스 끊기는거 고쳤다

RB6PriEo 6 145 1

갑자기 어제 저녁부터 게시글 클릭할떄마다 

마우스가 조금씩 끊기면서 듣던 노래도 미세하게 끊기고 ㅈㄹ 나더라구

윈도우 포맷도 해보고 램 타이밍 조인거도 풀어보고 

하드 검사도 정밀로 해보고 다시 꽂아보고 

시간낭비 오졌는데 크롬 광고차단 프로그램 지우니까 증상 사라짐 ㅡㅡ...

혹시 너네도 나같은 증상 있으면 광고차단 프로그램 지워봐라...

6 Comments
8VKm9LuR 2021.05.16 21:55  
개킹 익게에서 뭐함

럭키포인트 26,751 개이득

32uaTx4F 2021.05.17 00:12  
ㅋㅋ 그 게시물 생각나네
자동차 막상 오래 타는 사람은 엔진오일도 현대정품만 쓰고 따로 튜닝안하고 그대로 쓰는 사람이라고

오히려 어느정도 지식이 있으니까 개뻘짓했구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,779 개이득

RB6PriEo 2021.05.17 00:37  
[@32uaTx4F] ㅋㅋㅋ 근데 알아 낸거도 파이어폭스로 갈아타니까 괜찬은거임. 그래서 생각을해봤지
파폭엔 없고 크롬엔 있는거 ㅋㅋ

럭키포인트 18,967 개이득

9qBexhWn 2021.05.17 02:44  
개집왕ㅎㅇ

럭키포인트 9,750 개이득

EIDGpkRj 2021.05.17 07:42  
[@9qBexhWn] 왜 개킹이라고 하는거?
EIDGpkRj 2021.05.17 07:43  
[@EIDGpkRj] 아 광고차단 프로그램 지우래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목