홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일반 직장인이 할수 있는 부업이 있을까요 ?

nCQwy6Zx 7 224 0

지금은 아무것도 가릴게 없네요 ... 

대리 며칠 뛰어 봤구요 ... 너무 힘이 들어서 

조금 해볼수 있는 알바가 없을까 해서요 

개집인들께서 알고 계시는 좋은 부업이 있나요?

정보가 너무 없는데, 돈을 좀 벌어야 해서 

문의 드립니다 ㅜㅜ

7 Comments
mF3N60lL 2021.05.16 16:26  
블로그

럭키포인트 16,975 개이득

ZkHBpiQ3 2021.05.16 16:28  
부업사이트같은거보면 설문지작성해주기나, 아직출시안한 음식맛테스트해주기, 인형 눈깔붙이기 등등 많음

럭키포인트 2,746 개이득

3Z3AH8FD 2021.05.16 16:46  
쿠팡이츠배달해보셔요

럭키포인트 11,298 개이득

Z1fe04BX 2021.05.16 16:53  
대리 힘들다고 그러면

농산물시장 새벽에 경매물건 까대기치는건 절대못하겟군 ㅋㅋ

럭키포인트 6,740 개이득

Z1fe04BX 2021.05.16 16:55  
[@Z1fe04BX] 동생 폭력.. 사고쳐서 합의금 번다고 6개월정도 햇는데

페이는 쎄다.. 그대신 몸이 씹창남
그나마 나는 지게차 운전 가능해서 조금 수월햇다.. 지게차 없는 집도 잇어
Gg9WS8fw 2021.05.16 20:33  
[@Z1fe04BX] ㄷ ㄷ ㄷ 그거 쉬는 시간도 없이 계속 해야해서 추노도 못한다는 그거임?

럭키포인트 13,637 개이득

La9ltBWw 2021.05.16 17:48  
배달이 제일 무난해보이는데

럭키포인트 24,895 개이득

오늘의 인기글
제목