홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현기 진짜 중고차 사지 마라

N4AfOviP 13 576 5

일때문에 급하게 어쩔수 없이 

모닝 2011년식 사서 폐차 될때까지 타자 했는데 이게 벌써 6년이네

20만 km넘었고

최근에 점검 받았는데 10만은 거뜬히 탈수 있을거라고 하더라 ............

차사려고 여러가지 알아보는데 우리 닝닝이 이제 못버릴거 같다ㅠㅠㅠ 부랄친구 같은 느낌도 들고 ㅠㅠ 

13 Comments
S4e64iGD 2021.05.16 13:19  
나도 아반떼hd 10만키로 탄거 들고와서 지금 16만키로
년에1만키로 탄듯??

럭키포인트 18,606 개이득

YZNU6bfe 2021.05.16 13:19  
놓아줘 그만....

럭키포인트 7,344 개이득

2orwnTHL 2021.05.16 13:58  
나 아반떼 yf 30만넘은거 타고댕기는데

럭키포인트 10,298 개이득

MkXeDpYG 2021.05.16 14:31  
ㅋㅋㅋ머 특별히 관리는거 있었음?? 난 요즘 k3급 중고차 알아보는데.

럭키포인트 17,661 개이득

r1a1VUsC 2021.05.16 14:35  
관리없이 막타면 잔고장없이 ㅈㄴ 오래타게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 27,984 개이득

zPCZKmkq 2021.05.16 15:24  
[@r1a1VUsC] 관리 없이 라기 보단
그냥 정기적으로 센터 들어가서 하라는 것만 하면 오래탐ㅋㅋ

럭키포인트 5,135 개이득

d48PeV9b 2021.05.16 14:42  
죽여줘... 제발

럭키포인트 9,919 개이득

zPCZKmkq 2021.05.16 15:27  
폐차하러갈때 눈물찔끔 나올거야
Z1fe04BX 2021.05.16 15:42  
혹시 간혹 주유시 불스원샷 넣으시나요??
나도 차좀 오래타려고 이거는 그래도 넣는디

럭키포인트 12,239 개이득

yzUntade 2021.05.16 16:32  
그렌져 xg 05년식 18만 탔는데
아직까지 멀쩡함...

럭키포인트 9,551 개이득

koXr5Tbx 2021.05.16 16:38  
매년 정기점검만 받고 엔진오일 정품으로 넣고
가끔 불스원샷 하나씩 먹여주면 ㄹㅇ장수함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,560 개이득

hAHaOWLQ 2021.05.16 19:59  
막상 새 차 사면 모닝 생각 안 남 ㅋㅋ