홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
HcdZLeCF 2021.05.15 22:29  
머니게임자체에선 욕먹을만한데

끝났는데 악감정품고 뒤지게 조리돌림하네

이건좀 이해안감

럭키포인트 14,761 개이득

YZNU6bfe 2021.05.15 22:32  
[@HcdZLeCF] 난 머니게임 안봐서 모르는데 톡방에서 파이욕 ㅈㄴ하길래 궁금해서

럭키포인트 16,106 개이득

YZNU6bfe 2021.05.15 22:33  
[@HcdZLeCF] 그니까 머니게임내에서 한짓은 거기서 끝냈어야 되는데 그걸 현실까지 가져와서 욕먹고있다 이말임?
nvo6S1TQ 2021.05.15 22:36  
[@YZNU6bfe] 게임 내용은 그렇다 침 근데 전기 비하발언도 문제고 후 대처도 문제고 그래서 전기랑 합방하고 잘푸는가 싶더니 다시 통화내용 깔거다 협박하고 전기도 까라 그럼 나도 다 얘기하겠다 하니까 죄송하다고 사과문 올리고 이런 행동들이 너무 에바임

럭키포인트 19,270 개이득

bPfugO2y 2021.05.15 22:30  
머니게임 안에서는 다른빌런들이 더 쎄긴해 ㅋㅋㅋㅋ 일단 육지담이 욕받이잖아
문제는 개인방송에서 풀때 좆같이풀어서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지세탁해준다고 합방한놈 하대하고 무시하고 뭐 폭로를 하네 마네 녹음본이있다 뿌린다 이지랄떨었는데

그리고 이번화에 정점찍었지
쳐 울고 너무미안한마음, 죄책감에 자진사퇴하면서 나가서보자 이지랄 글써놓고
알고보니 n빵계약 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

3K5iqXYS 2021.05.15 22:32  
[@bPfugO2y] 와 n빵 계약하고 나간거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 18,158 개이득

u9KgcOrV 2021.05.15 22:52  
본인이 주동자고, n빵하기로 합의했으면서 지 멘탈 힘드니까 못하겠다고 다른사람들한테 나쁜역할 다 떠넘기고 갔잖아

럭키포인트 13,516 개이득

u9KgcOrV 2021.05.15 22:52  
[@u9KgcOrV] +본인이 제일 방방봐 못하고 다른 참가자 조롱하는데 시청자들한테 방방봐 하지 말라는 이중잣대
u9KgcOrV 2021.05.15 22:56  
[@u9KgcOrV] 근데 이것도 전략이라고 실드치는 사람 또 있을거다
R7HCmcZB 2021.05.15 22:58  
고모네 깍두기부터 인성문제에 영혼까지 싹 털리는중

럭키포인트 14,166 개이득

AyS9eWBm 2021.05.15 23:01  
니가 룰 이용한건 니탓
내가 룰 이용한건 그룰을 만든 제작진 탓

니 잘못 사과해 나한테
내 잘못은 사과못해 너한테

럭키포인트 10,683 개이득

8VKm9LuR 2021.05.16 03:05  
그냥 능지수준 병1신인거 인증됨

럭키포인트 18,078 개이득