홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정신 나간 련들 진짜 많네.

bhNjy2pJ 5 295 1

지금이  코로나 인지  아니면  그냥 일상인지 모르겠네.

집앞에 호프집이 있는데 야외테이블에서   미친련  셋이서  애들은 옆에 두고  미친듯이 떠들고  술 처먹고 있네.  

저것들이  엄마로서의 자격이 있는건지  묻고 싶네.

저것들 남편을 그렇다치고 애들이 불쌍하다.  쉬벨련들  제정신들이 아닌듯.

5 Comments
HcdZLeCF 2021.05.15 22:25  
ㄱㅊ

럭키포인트 11,369 개이득

bPfugO2y 2021.05.15 22:31  
ㄱㅊ 니새끼아님 열낼필요없음
걸릴놈 걸리고 아닌놈 안걸림

불편해하지말고 열내지마 걍 병1신이 병1신인거 티내는것뿐임

럭키포인트 28,341 개이득

bhNjy2pJ 2021.05.15 22:46  
[@bPfugO2y] 니  새.끼가  그래도  괜찮다면  괜찮은거지.  너  같은 새.끼가  걸려야 하는데..안타깝다.

럭키포인트 29,919 개이득

S4e64iGD 2021.05.15 22:59  
ㅈ같은데 이제 뭐 시민들 할만큼 했다고 생각한다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,805 개이득

YBGG7cDX 2021.05.15 23:02  
[@S4e64iGD] ㅇㅇ 이게 작년2월말부터 시작됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 2월이 아니라

럭키포인트 16,809 개이득

오늘의 인기글
제목