홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
3YRzq3sj 2021.05.15 19:19  
메인 빌런들이 다 빠져나가니 개씹노잼이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

pUWKxZNt 2021.05.15 19:29  
이루리 진짜 별로다

럭키포인트 1,055 개이득

IQ7BVUhz 2021.05.15 19:33  
이루리는 돈은 얻고 앞으로 유튭은 줫망할거같은데 ㅋㅋ 무슨 컨텐츠 올려도 다 가식쟁이 프레임 씌워져서 망한거같음

럭키포인트 9,546 개이득

OcGyktqn 2021.05.15 20:00  
[@IQ7BVUhz] 어차피 주타겟층이 보빨남이랑 순수한척 하는 컨셉에 속아넘어서 돈 갖다바치는 시녀들이라 괜찮을걸

옛날에 아프리카에서 순수한컨셉 해서 돈 쓸어담다가 유튜브로 넘어간 애잖아
OcGyktqn 2021.05.15 19:59  
방금 마지막화 보고 왔는데 와 진짜 진짜 진짜 너무너무너무너무 재미없다...

럭키포인트 2,671 개이득

Nd9iQyYv 2021.05.15 20:08  
우리나라 현실을 제일 잘 보여준 게임 때쓰면 먹히고 때쓰는 사람들이 싫어하는 사람은 탈락 그리고 그사람들이 탈락하면 손해볼 사람들이 듣기좋은 소리에 선동당해서 호구짓하고 탈락 마무리는 때쓴사람들끼리 나눠먹기

럭키포인트 14,974 개이득

n4NjpK9N 2021.05.15 20:12  
그래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 물소의최후가 뭔지 남자들은 교훈을 얻어라 ㅅㅂ

럭키포인트 1,875 개이득

uyFmZnMt 2021.05.15 21:07  
설마 이거 대본으로 시국 꼬집는 블랙 코메디 아니냐..?
소름

럭키포인트 2,929 개이득

오늘의 인기글
제목