홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 진짜 헛살았구나 하고 느낄때

0AijQRnO 19 650 4
생일인데 가족말고 아무도 축하 안해줄때....

나는 생일되면 축하한다고 말한마디라도 하는데....

생일이라고 기프티콘 보내줬는데

왤케 싼거 보내주냐고 징징대던 친구쉑 말한마디 없음 ㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ

19 Comments
sdIYQ8AL 2021.05.15 01:06  
앞으론 좋은 사람이 기다릴거야

럭키포인트 27,831 개이득

0AijQRnO 2021.05.15 01:06  
[@sdIYQ8AL] ㅠㅠㅠ 고마웡

럭키포인트 12,704 개이득

x6akItmA 2021.05.15 01:16  
ㄹㅇ.. 나 그저께 13일 생일이엇는데

가족만 연락오고 친구ㅆㅅㄲ들 연락도없음

내가 선물보내준애들도많은데

럭키포인트 14,755 개이득

vVcvAWqX 2021.05.15 08:23  
[@x6akItmA] 나랑 생일 똑같구나!!반가웡!

럭키포인트 18,297 개이득

0AijQRnO 2021.05.15 09:06  
[@x6akItmA] ㅠㅠㅠ
2JYkC5f3 2021.05.15 01:16  
생일축하해!! 좋은 일들 있길바래~~

럭키포인트 12,025 개이득

0AijQRnO 2021.05.15 09:06  
[@2JYkC5f3] 고마워 ㅠㅠ
2wxGRlu1 2021.05.15 02:14  
생일 때 개집에 글 남기면 축하해줄게

럭키포인트 6,169 개이득

09q5YAGv 2021.05.15 02:22  
아이고~ 뭐 계속 살아가다보면 주변에 좋은사람들 더 생길거야

럭키포인트 15,516 개이득

0AijQRnO 2021.05.15 09:07  
[@09q5YAGv] 땡큐 땡큐 ㅠㅠ
hrWTCnsO 2021.05.15 03:55  
씨1발놈아 나 생일이다라고 말하고
보답 뭐라도 안주면 걸러라
그건 너만 친구였다는거니

럭키포인트 4,199 개이득

bAu5Fk6k 2021.05.15 06:15  
그렇게 거르다보니 어느새 나 혼자임 ㅎ

럭키포인트 6,911 개이득

wnBFUDB6 2021.05.15 06:45  
카톡에 안뜨게 돼있는건 아니야?

럭키포인트 24,380 개이득

P4NOAPSt 2021.05.15 09:36  
카톡설정으로 니가 니생일 안뜨게 했을수도

럭키포인트 18,914 개이득

15gDVywO 2021.05.15 10:37  
50대 되면  자연스러워

럭키포인트 23,336 개이득

akXTSCr8 2021.05.15 12:09  
생일 축하한다. 근데 나이가 들수록 가족이 최고라는걸 느낄 거야 친구 이런거 필요없다 가족이 최고야

럭키포인트 6,132 개이득

zku4kcOX 2021.05.15 13:16  
3번 챙겨줬는데 한 번도 안 챙겨주면 서운해 해라

한 번 해줬는데 바로 서운해 하짐 말고

럭키포인트 9,407 개이득

KEfRXsbK 2021.05.15 14:07  
ㅇㅈ.. 그래서 누구 생일이면 꼭 메시지랑 기프티콘 작은거라도 보냄.

럭키포인트 5,205 개이득

8VKm9LuR 2021.05.16 03:08  
근데 그 애들끼리는 또 연락할걸ㅋㅋ

럭키포인트 24,708 개이득

오늘의 인기글
제목