홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 있는 사람이 비만율 높다 그런거 없음?

so2izSCu 14 203 0
나 뭔가 자차 있는 사람들이 없는 사람들에 비해 오히려 비만율 높다 이런 자료 있을거라고 보는데 뭔가 느낌이 그럼

14 Comments
HKMBUPn9 2021.05.14 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,222 개이득

so2izSCu 2021.05.14 00:51  
[@HKMBUPn9] 왜 웃음?

럭키포인트 26,947 개이득

HKMBUPn9 2021.05.14 01:31  
[@so2izSCu] 뇌피셜 ㅈㄴ웃기니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
so2izSCu 2021.05.14 01:33  
[@HKMBUPn9] https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=19574080&memberNo=22846318

ㅂㅅ 색희
bYUvyZBZ 2021.05.14 01:59  
[@so2izSCu] 링크 내용은 사망률이 높다는거지 비만률이 높다는건 없는데..?

럭키포인트 22,669 개이득

so2izSCu 2021.05.14 02:05  
[@bYUvyZBZ] 여기도 있네
so2izSCu 2021.05.14 02:07  
[@bYUvyZBZ] http://www.k-health.com/news/articleView.html?idxno=37589
TeSBFHcF 2021.05.14 09:29  
[@HKMBUPn9] 원래 뇌피셜에서 시작되는거아닌가??

비만율과 차량소유에 상관관계가 있지않을까??
> 한번 통계조사를 해보자 > 이런건데

질문자가 상관관계가 있을것 같다
그런자료가 있지않을까??라고한건데

럭키포인트 11,544 개이득

Jp6gVe5R 2021.05.14 01:04  
왜 궁금한지는 모르겠지만 정 알고싶으면 구글링 해보셈
설령 관련 있다해도
있으면 어쩔거여

럭키포인트 27,357 개이득

so2izSCu 2021.05.14 01:24  
[@Jp6gVe5R] 인간의 편리를 위해 만들어낸 도구가 오히려 인간의 몸을 녹슬게 만든다는 말 한번쯤은 읽은적 있지 않아?
다들 가지고 있는 스마트폰이 오히려 여러모로 악영향을 끼친다 하고
차도 인간의 편리를 위해 개발됐잖아
근데 오히려 이게 있는 사람들이 활동량이 적어져 비만을 초래하는 결과가 나오는게 아닐까
yTJRU1tP 2021.05.14 01:05  
난 차있어서 헬스장 더 잘가게되는데

럭키포인트 2,262 개이득

RmOkwpzK 2021.05.14 01:41  
뚜벅이일때도 운동 꾸준히햇고
차잇어도 운동 꾸준히 한다

럭키포인트 18,566 개이득

PABb8X5Y 2021.05.14 04:55  
차없음->가난함->비만율높음

럭키포인트 9,942 개이득

TeSBFHcF 2021.05.14 09:30  
난 평일출근할때엔 만보정도 걷는데