홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에

ECFNa4kx 9 181 2
야근이라 저녁으로 법카로 8인이서 피자나라치킨공주 에서 치킨피자 처먹는데 옆에 앉은 대리 두ㅐ지뇬 다이어트 한답시고 냉동 현미밥2개랑 닭가슴살 가지고 같이 앉아서 먹는데 그거 세개를 금세 처먹고 피자랑 치킨 존나 꾸역꾸역 처먹더라 ㅅ22ㅂ ㅋㅋㅋㅋ 개 문화충격 다이어트 하는거 아니냐고 물엇더니 밑밥을 괜히 까는게 아니라고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 처먹은 닭가슴살 현미밥 두개가 그게 밑밥이고 위장에 밑밥깔면 살 안찐대 ㅅ2ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 골때리는 문화 충격이엿다

9 Comments
xWQf8HHY 2021.05.13 23:12  
근데 뭐 돼지년돼지년하면서 욕할거린 아닌 거 같은데..

럭키포인트 20,586 개이득

dBTXkhWE 2021.05.13 23:18  
인성 터지셨네요 ㅎ

럭키포인트 865 개이득

HKMBUPn9 2021.05.13 23:21  
다이어트할때도 밥2개는 안먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,617 개이득

v7FIB5nZ 2021.05.13 23:24  
거 뭐 먹을수도있지 법카로 긁었는데 그리 까칠할 일인가

럭키포인트 29,547 개이득

pHWzgIJj 2021.05.13 23:34  
본인 의지로는 안되지만 어떻게든 해보고 싶고 시선도 신경쓰이고..
이렇게 익명으로 임금님귀는 당나귀 귀라고 하는건 좋은데

괜히 갈구듯이 질문하지는 말어~

럭키포인트 23,284 개이득

AVRHs7J0 2021.05.13 23:54  
눈치 있으니까 그렇게 얘기하는거지 ~
너무 밉게만 생각 말아요~

럭키포인트 7,584 개이득

TfrFIWpj 2021.05.13 23:58  
돼지맞네

럭키포인트 28,489 개이득

bWckA8hM 2021.05.14 00:07  
이새끼 인성 개빻았네

럭키포인트 19,532 개이득