홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머니게임 극노잼이네 ㄹㅇ

LeM7qeb4 11 618 2
재시작부터가 ㅈㄴ 씹에바였고
그래도 다시시작이니 이제는 갈등없으니까
전략같은거좀 생각할 줄 알았는데
가오가이 별 말도 안되는 선택에
다른 넘들 아무 반항없이 그저 6번이 시키는대로
움직이고
그러다 6번이 다음 타겟으로 자기고르면 나가리 되는건데
뭔 생각으로 6번 말 다 따르는지 이해불가

11 Comments
b0hJEqom 2021.05.13 20:47  
여자들은 보통 뇌가 없으니까 그러려니 하는데
남자 둘은 진짜 개 멍청한게 1,4번이 처음부터 계속 남녀 44에서 한쪽 짤리면 그 성별 다 썰린다고 그렇게 말해줬는데도
1,4번 떨어뜨렸다고 좋아하는거 보고 어이가 없더라
자기가 여자 꼬시고 싶어서 보빨하는거 아닌 이상 보빨은 진짜 개 병쉰짓이라는걸 이번에 다시한번 깨달음

럭키포인트 5,993 개이득

1RdxayjS 2021.05.13 20:48  
가오가이는 애초에 돈 때문에 온게 아니야ㅋㅋㅋㅋ
여자들이랑 친목질하러 간거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,779 개이득

xCm7AlMa 2021.05.13 20:51  
좆목 버팔로가 얼마나 추하고 비응신같은 말로를 보여주는지
여기서도 제대로 나타냄 딱 지금 세태 풍자할만함ㅋㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

LeM7qeb4 2021.05.13 20:51  
걍 다들 돈욕심이 없어.
언제 다음 타겟이 내가 될지 모르고
탈락하면 돈 한푼도 못받고 끝나는건데
마치 탈락이 그냥 친구들끼리 마피아게임 탈락한거마냥 가벼움.
진짜 전기좌가 대단함. 나갈때까지도 돈 차감 시키고

럭키포인트 12,507 개이득

HiIuHiqf 2021.05.13 21:09  
이번화 존나 스킵햇음 노잼이라
중간에 다말아먹엇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,203 개이득

RmOkwpzK 2021.05.13 21:22  
와 시발 고추새끼들 진짜ㅋㅋㅋㅋ
보ㅈㅣ말 듣고 하루 살아남으면 우승할줄 아나
다음날 바로 떨어지지 븅신들

럭키포인트 18,023 개이득

SNLvmTnv 2021.05.13 21:33  
ㅋㅋㅋㅋ 재밋네

럭키포인트 20,414 개이득

QLVtDWoy 2021.05.13 22:24  
재시작 ㄹㅇ 나가수급 아님?

럭키포인트 27,091 개이득

8pRUqh1H 2021.05.14 01:20  
이게 다들 얼굴이 팔려있고 이미지가 있으니까 그 기저가 깔려 있어서 어떻게든 카메라에 자기 기준에 좋게 보이려고 발악을 하다가 망한듯

럭키포인트 6,035 개이득

tJJBDabK 2021.05.14 02:23  
과몰입

럭키포인트 4,561 개이득

cYoXmUsH 2021.05.14 21:27  
극노잼이라는애들 마지막화 안볼거임 ?

럭키포인트 12,264 개이득

오늘의 인기글
제목