홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
f2VYT95y 2021.05.13 11:22  
흑흑... 아는게 반도체 쪽이라 반도체만 샀는데 다 떨어진다~~

삼전은 81층에서 들어 갔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,944 개이득

hFvrjb3y 2021.05.13 11:24  
[@f2VYT95y] 나는 86이야 시발~~

럭키포인트 26,463 개이득

f2VYT95y 2021.05.13 11:29  
[@hFvrjb3y] 크윽... 7만원 초반 까지 가려나... 할인 겁나 하네
q8E9YPSl 2021.05.13 14:40  
[@f2VYT95y] 그 정도면 know가 아니라 no인데?
사기전에 글만 남겨주셈 일단 그거부터 피하게

럭키포인트 22,887 개이득

Y3WRgJmO 2021.05.13 11:31  
이제 들어가면 되나

럭키포인트 11,933 개이득

SdGxsUVi 2021.05.13 11:33  
삼전 100주 평단 80600
삼전우 180주 평단 73275
만도 100주 평단 62700

존버 가즈아

럭키포인트 16,653 개이득

TSiUpSKN 2021.05.13 11:37  
존버

럭키포인트 2,191 개이득

2rBVGrZU 2021.05.13 11:44  
어차피 다 올라온다 다시 ㅋㅋㅋㅋ
예전 공매도 재개했을때도 이랬음

럭키포인트 26,322 개이득

JhoAZ2Ki 2021.05.13 12:53  
공매도도 한몫하는데 기관 외국 다 파는데 별수잇나 ㅋㅋ

럭키포인트 19,223 개이득

kcSxEdeY 2021.05.13 14:14  
삼성 상황 안좋다니까 ㅉ

럭키포인트 1,191 개이득

오늘의 인기글
제목