홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안하던 데드리프트 하니까 진짜 뒤지겄네 ㅋㅋㅋ

CiqjbDZJ 5 198 0

오늘 등하는데 첫운동으로 데드리프 좀 찌끄려봤는데 

ㅈㄴ 가볍게 했는데도 다음 운동하는데 힘딸리는게 ㅈㄴ 느껴지다가 마지막에는 숨쉬는것도 힘들었음...

다음에는 진짜 데드리프트로 힘 다 빼버린다는 생각으로 해버리고 집에 빨리 가야될거같음 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
AE0rwV10 2021.05.11 19:09  
나도 그래서 데드는 제일 마지막에 루마니안으로 넣음 처음 시작 데드로하면 다른 운동 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,221 개이득

OWwJBlFu 2021.05.11 21:08  
운동중에 데드가 제일 좋더라

럭키포인트 20,398 개이득

FEVLpAGw 2021.05.11 23:09  
왜 데드가 등운동이냐

럭키포인트 27,588 개이득

XEdHZe0L 2021.05.11 23:21  
[@FEVLpAGw] 엄밀히 따지면 등운동 아니고 후면사슬운동이지 당기는 운동이라 등운동 하는날에 하는거고 강해지고 싶어서 시작한거임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,846 개이득

AYu2FSWl 2021.05.12 00:20  
[@FEVLpAGw] 방법에 따라서 하체도 되고 광배도 되고 어떻게 하느냐에 따라 다름

럭키포인트 15,862 개이득

오늘의 인기글
제목