홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

디코로 ㅅㅅ하는 소리 생중계 했다 ㅅㅂ

EKIuxkzX 15 937 6

친구들이랑 와우 공대원들 있는 디코방에 들어가서 에이팩스 하다가

끝나고 게임끄고 유튜브 봤음... 밤 늦은시간이기도 했고 디코 조용하길래 나도 디코 끈줄알고 한시간 정도 유튜브 보다가

와이프가 의무방어전 신청 하길래 거실서 ㅍㅍㅅㅅ 했는데

그게 헤드셋으로 소리가 들어갔나봄...

씻고 나오니까 친구한테 연락와서 알았음...

엉덩이 때리면서 했는데... ㅅㅂ

15 Comments
L7tYNcea 2021.05.11 17:29  
엉덩이 때리는거 좋아함?
나는 여자 의사를 묻기 전에는 못 때리겠던데 ...

럭키포인트 26,043 개이득

W2yskuWa 2021.05.11 17:31  
[@L7tYNcea] 와이프라고 말했자넝...
결혼하기까지 의사를 안물어봤을까?ㅋ

럭키포인트 13,437 개이득

L7tYNcea 2021.05.11 17:51  
[@W2yskuWa] 아아 그러네 ...
더 쎄게 같은 멘트만 없었으면 그냥 다 아무말 없이 지나갈듯
nF3Rfyl4 2021.05.11 18:55  
[@L7tYNcea] 더 쎄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,988 개이득

xQCr1zdm 2021.05.11 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
코미디 시트콤이네

차라리 야동봤다해

럭키포인트 3,267 개이득

W2yskuWa 2021.05.11 17:39  
[@xQCr1zdm] 의무방어전 신청부터 다 들렸다고...
pNxYsQgS 2021.05.11 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

2AXZphMY 2021.05.11 17:37  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 13,712 개이득

j4s0dC4C 2021.05.11 17:52  
와이프 숨기고 다녀야겠네

럭키포인트 9,798 개이득

YkvzEgsi 2021.05.11 17:56  
줄서봅니다

럭키포인트 1,761 개이득