홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 새로입사한 9살 연하 후배가 있는데 끼부리는게 너무 눈에 보인다

v1aHKQ3X 14 383 4

신입 중에서 맨날 타이트하게 입고 다니는 후배가 있는데

진짜 가슴이나 엉덩이나 두드러질정도로 볼륨감이 미쳤음

근데 얼굴은 전혀 내스타일이 아니여서 신경도 안쓰고 있었는데

어느날에는 전혀 나랑 상관없는 간단한 일그냥 벽에 붙은 a4용지 자기가 정말 급하다고

굳이 나한테 부탁하는거야 그래서 상사가 왜 쟤는 너한테 부탁해?

이러길래 뭐그냥 저랑 친하게 지내고싶었나보죠 이러고 넘겼는데

진짜 그뒤로 그때 너무 감사했다며 과자랑 음료스 갖다주더니

주말에 연락와서 자기 심심하다고 그러고

내 나이 묻더니 뜬금없이 뭐 나이차이는 중요한게 아니져 그쳐?

이러고 ㅋㅋ

근데 괘씸한게 지금 남자친구가 있음

그러면서 연애가 이렇게 힘든건가요

보통 이별하면 뭐하셔요?? 이러면서 자기 헤어질거라는거

뻔히 암시하면서 끼부리는데 너무티나서 같잖아 ㅋㅋ

근데 아까 말했던것처럼 타이트한 옷 입고다니다보니

눈길이 자연스럽게가는데

가슴이랑 엉덩이가 진짜 일품이라 ㅋㅋ 그리고

물건도 엄청 커보여서 쓱 하고 넘어가볼까 고민중 ㅎㅎ

14 Comments
RzBNOD3S 2021.05.11 11:34  
가능

럭키포인트 7,165 개이득

RFJ9DW6u 2021.05.11 11:37  
먹버 ㄱ

럭키포인트 1,810 개이득

wmf82hxf 2021.05.11 11:38  
뭐야.

럭키포인트 26,333 개이득

lc99Ub16 2021.05.11 11:38  
물건이 크다고??????

럭키포인트 11,919 개이득

WSQJ3fyx 2021.05.11 11:39  
뭐임???? 혼란스럽네

럭키포인트 12,011 개이득

xDriZU8h 2021.05.11 11:40  
물건이 크다는게 가슴이 크다는거야? 의면 꼬무룩 해지는데.

럭키포인트 18,702 개이득

mY1hv6k5 2021.05.11 11:43  
[@xDriZU8h] 곶휴 말하는 듯
GWb6N4wi 2021.05.11 11:47  
막줄무엇

럭키포인트 17,656 개이득

vcZcWT27 2021.05.11 12:05  
게이쉑 역겹누

럭키포인트 14,383 개이득

HtpT2AmX 2021.05.11 12:10  
무슨회산지 궁금하네 ㅋㅋ 아주 다른세상이야

럭키포인트 22,390 개이득

CLUBcOqx 2021.05.11 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜같어

럭키포인트 28,675 개이득

HfNwj4f0 2021.05.11 12:29  
아 씨.........

럭키포인트 28,495 개이득

z1ekzp3w 2021.05.11 12:58  
하막줄

럭키포인트 25,530 개이득

nzYy2m0F 2021.05.11 14:23  
이젠 익게도 밑부터 봐야하냐

럭키포인트 12,789 개이득

오늘의 인기글