홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뇌절뇌절

y45gafxE 12 153 1

형들 안녕

나는 게시글에 달린 댓글도 다 읽으면서 개집을 만끽하는 개집러인데

무슨무슨 바이럴 이거 댓글 너무 뇌절인거같어..

진짜 뭐 렙 2-3짜리가 피부 바하 뭐시기 하면 짜증나는건 당연한데

뭐만 올라와도 무슨무슨 바이럴 이런 댓글 달리니까 

재미도 없고.. 뭐 좀 그래..

나는 댓글까지 합쳐져야 그 게시물의 진짜 재미가 발휘된다고 생각하는데

물론 개집 이용하는 형들이 나이대가 좀 있다는건 알고있는데

우리 함께 뇌절 조금만 줄이면 어떨까?

12 Comments
kYAXc5y8 2021.05.10 22:32  
걍 드립 아니였나 이제는
첨에는 진짜 바이럴이였는데
이제는 그냥 결혼,연애 바이럴 뭐 등등

럭키포인트 10,976 개이득

y45gafxE 2021.05.10 22:33  
[@kYAXc5y8] 맞어.. 근데 너무 계속보이니까 재미도 없는데 뭐 아무거나 다 무슨무슨 바이럴하니까.. 재미도 없고 그래서그래..

럭키포인트 21,917 개이득

OWwJBlFu 2021.05.10 22:52  
ㄹㅇ 이제 슬슬 뇌절반열이라고 생각함

럭키포인트 18,154 개이득

ivmKmJ4i 2021.05.10 23:25  
아 이거 타 커뮤 바이럴이네

럭키포인트 6,501 개이득

VKmD1Hxp 2021.05.11 00:14  
ㅈㄴ뇌절임 작작했으면 ㅋㅋ

럭키포인트 22,198 개이득

sx67AE0t 2021.05.11 00:21  
아 이거 뇌절 바이럴이네

럭키포인트 3,665 개이득

w3Uxgja5 2021.05.11 00:37  
아 이거 바이럴바이럴이네

럭키포인트 4,197 개이득

WbAK5xcu 2021.05.11 00:56  
어느 커뮤나 식상한 드립이 대부분인데. 유독 그게
불편한 이유가 뭘까. 문제는 너 자신에 있다고 봄.

럭키포인트 16,462 개이득

FA2qKXXg 2021.05.11 01:09  
여기 틀딱들이 지들 밈이나 사상으로 낄낄대는 싸이트라.. 쩔수없어... 너가 다른데 가야지

럭키포인트 5,325 개이득

wjwQOslX 2021.05.11 08:22  
게시물 니가 다 찾아보니까 그렇지 적당히 봐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,570 개이득

vcZcWT27 2021.05.11 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱들이 많은데 왜 여깄냐 다른데 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,253 개이득

9Qfy6TNq 2021.05.11 14:36  
첨엔 찰카닥에서 시작됨
검색해봐
바이럴인곳에 쓰던게 아니라 원래부터
밈성향으로 출발함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,198 개이득

오늘의 인기글
제목