홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
496Zp32j 2021.05.10 17:49  
매번 혼자서 여러명이랑 말싸움하는 체력이 존나 부러움

럭키포인트 8,600 개이득

L5RFeAS2 2021.05.10 17:51  
[@496Zp32j] ㄹㅇㅋㅋ 나도 한두번 저 입장돼봤는데 걍 존나 정신없고 기빠져서 걍 두명쯤 상대하고 잠수타버림. 존나 대단함 빌런들은

럭키포인트 4,684 개이득

496Zp32j 2021.05.10 18:00  
[@L5RFeAS2] 아 그리고 시간도 존나 부러움
난 현실에서 뭐 하다보면 개집 들어오는 타이밍이 아예 못들어올때도 있고 몇시간씩 붙잡고 타자치기 힘든데 저 친구는 매번 저렇더라고

제일긴게 한 일주일동안 댓글다는거 본적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 유머게랑 익게 여러개 글까지 다 댓글 일일이 반응함 거의 컴퓨터임
jbE0GNxM 2021.05.10 17:50  
탱킹능력 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 6,718 개이득

BJ5qHoWq 2021.05.10 17:58  
대단해

럭키포인트 28,199 개이득

pgC1o6tz 2021.05.10 19:58  
저런 사람이 있다는게 참 놀라워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

jKl3OfbZ 2021.05.10 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,931 개이득