홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런사람 한대 줘패도되나?

UC7XhqGc 9 333 3

존나 2m넘는 대형견을 
160도 안되는 땅달보가 끌고다니는데 
입마개도 안함 

밤에 보고 호랑인줄암 
줜나 조패고 싶었다. 

9 Comments
YU2G9ZJz 2021.05.10 13:31  
그거 신고해라 벌금이다

럭키포인트 15,580 개이득

k6Xaqnjp 2021.05.10 14:07  
[@YU2G9ZJz] 입마개 대상이어야 벌금임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,156 개이득

Q3uq7L0J 2021.05.10 13:39  
고성방가, 흡연충과 다를거 없는 민폐맞음

럭키포인트 29,641 개이득

ig1oER3v 2021.05.10 13:39  
한번 흥분해서 날뛰면 목줄놓치고 ㅈㄴ 끌려다닐둣

럭키포인트 16,124 개이득

GIpzxKgr 2021.05.10 13:46  
줘패면 니가 물어 뜯기겠는데?

럭키포인트 27,551 개이득

LWuTYIFR 2021.05.10 13:48  
아 요썰 보니까
내가 새벽에 달리기할때 어떤 작은 여자가 대형견끌고 새벽에 사람없을때 산책시킬라고 나온거같은데
(입마개 목줄 물론 다 하고) 허연색 그레이트 피레니즈같던데 여튼
난 개 좋아해서 크던작던 안무서워 하거덩 그래서 지나가는데 개한테 손 흔들면서 뛰어갔드니
뒤에서 "으아아앙~" 이러길래 돌아보니까 개가 나 따라오면서 여자가 질질 끌려옴 ㅋㅋㅋㅋ
멈춰서 개 달래서 돌려보내고 다시 뛰어왔는데 집에와서 생각해보니까 위험하긴 하겠더라;;

럭키포인트 21,805 개이득

qH3ThFvp 2021.05.10 13:59  
멈춰!! 하면됨

럭키포인트 8,545 개이득

9Qfy6TNq 2021.05.10 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해가 안간다
자기보다 큰 동물이 진짜 통제가 된다고 생각하나
짐승들은 덩치로 서열이 정해지는데

럭키포인트 21,621 개이득

SkuqUrjV 2021.05.10 16:30  
ㅋㅋ이빨 다 뽑아놨나봥