홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내여친 스펙도 봐죠

UC7XhqGc 23 774 0

국적 일본 
나이 21살 

학력
중국유학     초등학교 6년
싱가폴유학   중학교 3년
미국유학   고등학교 3년
일본   메이지대학 재학중 
키 160 
몸무게 43 (인스타나 연예인들 씹바르는 신체 사이즈) 

아버지 42살 미국주재원 영업직 연봉 3000만엔 
어머니 43살 주부 
여동생 15살 미국고등학생  야구 치어리더부 주장 

23 Comments
Rg5h3OSb 2021.05.10 13:17  
임신공격 ㄱ

럭키포인트 14,155 개이득

GIpzxKgr 2021.05.10 13:20  
애니 한 편 잘 봤다

럭키포인트 10,189 개이득

UC7XhqGc 2021.05.10 13:33  
[@GIpzxKgr] 미안한데 실화임
UfTcuQOM 2021.05.10 13:25  
ㅋㅋ무슨 아버지연봉까지 알고있냐

이정도면 망상이거나
실제여도 진짜 무섭다..

럭키포인트 16,826 개이득

UC7XhqGc 2021.05.10 13:31  
[@UfTcuQOM] 회사가 유명한회사임 검색만하면 대략 나오긴함

럭키포인트 25,903 개이득

CGeLD0I5 2021.05.10 13:25  
그럼 너는,..? 비슷한애들끼리 만나자나

럭키포인트 6,559 개이득

UC7XhqGc 2021.05.10 13:33  
[@CGeLD0I5] 난 평범한직장인임
건물물려받을거 있긴하지만
CGeLD0I5 2021.05.10 14:31  
[@UC7XhqGc] 그게 평범한거냐..
YU2G9ZJz 2021.05.10 13:28  
어디서 꿈꾸고 온거냐 그런애가 널왜만나 개집이나 하고있는애를 ㅋ

럭키포인트 12,569 개이득

UC7XhqGc 2021.05.10 13:32  
[@YU2G9ZJz] 미안한데 꿈이 아니란다. 우리부모님도 너랑 같은소리함 그런애가 널왜만나냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
YU2G9ZJz 2021.05.10 13:33  
[@UC7XhqGc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zXDFovrd 2021.05.10 13:37  
이게 리플리증후군 인거냐?

럭키포인트 20,782 개이득

ig1oER3v 2021.05.10 13:38  
어디서 어떻게 만났음? 의사소통은 일본어로함 한국어로함?

럭키포인트 22,837 개이득

NDQNGawS 2021.05.10 13:46  
리플리증후군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

uzgpMV8P 2021.05.10 14:02  
ㅊㅊ

럭키포인트 955 개이득

t9RUb37M 2021.05.10 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

WxyoVeBj 2021.05.10 14:14  
좀 적당히 ㅎ

럭키포인트 25,669 개이득

mBbSZhAh 2021.05.10 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,845 개이득

kAmyTrO2 2021.05.10 15:17  
이게 인스티즈 패러디?

럭키포인트 18,180 개이득

SkuqUrjV 2021.05.10 15:32  
자랑하지마라ㅠ

럭키포인트 16,201 개이득

lRKro8Aa 2021.05.10 17:55  
그래서 어쩌자는거냐

럭키포인트 28,570 개이득

jzQp9XTW 2021.05.10 18:09  
집은 한남더힐 삼?

럭키포인트 14,615 개이득

Z6VLr1ae 2021.05.11 09:27  
인터넷에서 인증 없음 머다?

럭키포인트 4,422 개이득

오늘의 인기글
제목